ミッシュブルーミン / ミッシュブルーミン アイラッシュ レギュラーライン 口コミ

アットコスメ > ミッシュブルーミン > ミッシュブルーミン アイラッシュ レギュラーライン > 口コミ一覧 > ringoto0さんの口コミ

ringoto0さん
ringoto0さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/3/7 18:20:15

No.06(GIRLY FLAIR/ガーリーフレア)

紗栄子さんプロデュースのつけまつげブランド「ミッシュブルーミン」。

最近、つけまが気分です。
メイクのテーマやその日の気分でデザインを変えられるので、楽しい♪

たくさんデザインが出てますが、どれもナチュラルに仕上がりますよ。
毛先は細くなっていて、ふんわり柔らか。
ほんとのまつ毛みたいな毛束感です。
軽いから、1日着けてても疲れが少ないですよ。

へんに引っ張られる感じもなく、ラクなので
初心者さんにもおすすめ!
慣れてなくても、カンタンに付けやすいですよ◎

土台が透明タイプなのも良き!
今っぽい抜け感出るし、カラーライナーを合わせてカワイイ◎

【NO.06 ガーリーフレア】
チョイスしたのは、毛足が長いタイプ。
奥二重さんに特におすすめだそう。、
まぶたが奥にある奥二重の方は自まつげがなかなかカールしずらく、
長さがあるほうがいいのだそう。

そのままつけても良いけど、
カットして韓国アイドルっぽい束感に仕上げてもよき!
まぶたの負担になりにくく、調整もしやすいので
カワイイ毛束を楽しみたい、マツエク休止中の方にもぜひ。

• 2023-03-07 18:10:27 by ringoto0さん

ringoto0さんのクチコミをもっとみる

しるくた☆さん しるくた☆さん つけまつげです!繰り返し使えて 24時間ウォータープルーフ ミッ…続きを読む
みんとぽりんさん みんとぽりんさん 目元がナチュラルに見えるナチュラルブラウンを使用。 接着剤…続きを読む
ゆいちゃん♪♪さん ゆいちゃん♪♪さん ミッシュブルーミン ミッシュブルーミン アイラッシュ レギュラ…続きを読む
Chanmaai8888さん Chanmaai8888さん 【2022年新商品】 紗栄子さん、プロデュース商品 ミッシュブル…続きを読む
スナフーキンさん スナフーキンさん ミッシュブルーミン アイラッシュ レギュラーライン ピュア…続きを読む

ミッシュブルーミンについて

ミッシュブルーミン アイラッシュ レギュラーラインページの先頭へ