ミッシュブルーミン / アイラッシュグルー 口コミ

アットコスメ > ミッシュブルーミン > アイラッシュグルー > 口コミ一覧 > ほははみさんの口コミ

ほははみさん
ほははみさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/5/26 08:21:10

大人気コスメブランド『ミッシュブルーミン』より、ありそうでなかったブラウンカラーのアイラッシュグルーが新発売したので紹介します。

★商品特徴★
・透明感のあるブラウンで目立ちすぎない、ほんのりブラウンで自然でやさしい印象に仕上げる
・汗、水、皮脂にも強い!当社比30%UPの強力接着で、1日中取れない!浮かない!ずれない!
つけまつげの軸も優しくブラウンに染めてくれるので、アイラインで埋める必要がなくなり時短に!
・繊細な筆で塗りやすい!
・全国のロフト、ドン・キホーテ、ドラッグストアなどで発売中

★使った感想★
ブラウン色のグルーなので、アイラインを引いているかのように見えるのがイイです♪
つけまのノリで、かゆくなることが多いのですが、このノリは痒みが出ずに快適に使用できています。
アルコールフリー処方で肌に優しく目元がひりついたりしなくて嬉しいです。
また細い筆なので、とても塗りやすく、剥がれ落ちがなく、超強力だと思いました。

#michebloomin
#アイメイク
#コスメ
#プチプラコスメ
#新発売

• 2022-05-26 08:21:10 by ほははみさん

ほははみさんのクチコミをもっとみる

ゆるゆうひさん ゆるゆうひさん ブラウンタイプがついに出た! ブラウンのアイラインをいつも使…続きを読む
らら8888さん らら8888さん 普通のマスカラより小さいくらいの大きさで小さく軽くて場所を取…続きを読む
あらたママ0210さん あらたママ0210さん アイラッシュグルーにブラウンでた なにいそれはいいね だって…続きを読む
ぽぽんたフワッさん ぽぽんたフワッさん ミッシュブルーミンアイラッシュグルーをお試ししました! ハケ…続きを読む
ぺぽぺぽろさん ぺぽぺぽろさん こういった筆タイプを使うのが初めてだったのですが、均等に塗り…続きを読む

ミッシュブルーミンについて

アイラッシュグルーページの先頭へ