エクセル / シャイニーパウダー N 口コミ

アットコスメ > エクセル > シャイニーパウダー N > 口コミ一覧 > ごま68さんの口コミ

ごま68さん
ごま68さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/12/9 12:27:44

ホワイトに続き、ゴールドベージュを追加購入しました。

浮くかなと思っていたけど、ちゃんと馴染みました(^_^;)ベージュも入ってるから馴染むのかな。
ただ、馴染みすぎて透明感が出ないのでやっぱりホワイトを使っています。
ほんとに馴染んでさりげなく、白っぽさがないほうが好きな方はゴールドベージュがいいかな。

どちらにも言えるのは、光が集まって立体的にツヤっと見えます。

☆以前の口コミ↓↓↓☆

新色ルーセントホワイト買いました☆
シルバーピンクもテスターで何度も試しました。

ラメがキラキラで素敵です、艶になって、乾燥も感じません。
表面の吹き付けラメはティッシュでオフしました→丁度良いラメになります。

私はハイライトは、ホワイトや青みホワイト、ラベンダーなど透明感あるタイプが好きなのでこちらにしました。シルバーピンクが人気みたいですが、、あちらも可愛いですが悪く言えばちょっと肌に馴染みすぎるかな?と思いました。ハイライト効果があまりないような、、。可愛くホワンとした感じにはなるかとは思うけど。
ホワイトは透明感が出て、ラメ効果もあってパッと明るくなります。立体感も。
目の下、鼻筋、顎先に使用。

ゴールドは浮きそうなのでパス。

付属のブラシは柔らかくて良いですが、私は使いにくいです。他ブラシを使います。

リキッドファンデの後のフェイスパウダーがピンク系が好きで、パールピンク使ってて、チーク口紅もピンクなので、、ハイライトまでピンクだとどうなんだろって思いこちらにしたのもあります。

馴染んでホワンっが好きな方はピンクが良いのかな。

• 2015-12-11 20:09:12 by ごま68さん

ごま68さんのクチコミをもっとみる

水玉Ooさん 水玉Ooさん 持ち運び用にSN04 ルーセントホワイトを購入。 エクセルのクリ…続きを読む
☆みもと☆さん ☆みもと☆さん シルバーピンクを使っています。 メイクの最後にハイライトとし…続きを読む
ayumi366さん ayumi366さん 口コミを参考に購入してみました。お値段の割にとても使い勝手が…続きを読む
**とろ**さん **とろ**さん 鼻筋のハイライトと目元のクマかくしに使用。 旧ゴールドと、こ…続きを読む
シャイニーパウダー Nページの先頭へ