ディオール / カプチュール トータル トリプル コレクティング パウダー コンパクト 口コミ

アットコスメ > ディオール > カプチュール トータル トリプル コレクティング パウダー コンパクト > 口コミ一覧 > 本西カナさんの口コミ

本西カナさん
本西カナさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2016/1/8 21:15:36

肌色は色白ではないブルーベース肌、肌質は混合肌で口周りがカサつきます。
これまでシャネルのCCクリームとミラコレで済ませていたので、パウダーファンデを使ったことがなかったのですが、シャネルミラコレの組み合わせの塗ってる感が気になり、ディオールのヌード02とこちらの01の組み合わせに変えました。
ヌードを塗った後、ブラシで気になるところだけにさっと重ねています。
塗ってすぐは粉っぽさは多少ありますが、時間が経つと透明感のあるツヤ肌になれます。むしろ時間が経ったほうがきれい。
重ねても汚くならないし、ほうれい線にファンデたまることもなく、私的には高かったけど買ってよかったと思える品です。

• 2016-01-09 01:31:17 by 本西カナさん

本西カナさんのクチコミをもっとみる

めめ*01さん めめ*01さん 塗った瞬間から肌が綺麗に見えて夜までずっと崩れなくて感動しま…続きを読む
**miichan**さん **miichan**さん 軽めのファンデーションがほしくなり、 こちらのファンデを購入…続きを読む
まあたんピースさん まあたんピースさん サンプルをいただいた後に現品購入しました。 乾燥肌にはこちら…続きを読む
カプチュール トータル トリプル コレクティング パウダー コンパクトページの先頭へ