ディオール / カプチュール トータル ラディアンス ルース パウダー 口コミ

アットコスメ > ディオール > カプチュール トータル ラディアンス ルース パウダー > 口コミ一覧 > アンジー☆アンジェリーナさんの口コミ

アンジー☆アンジェリーナさん
アンジー☆アンジェリーナさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/12/9 13:51:14

評価6→7に。
この冬の時期の乾燥、艶、パケ、申し分ないですね♪

公式通販で購入した時のパッケージ写真載せました。
薄いペーパーにはディオールのロゴ。
ディオールロゴのリボン←丸めちゃったので見にくかったらすみません。
ボックスはエンボス有りの高級感。
捨てれません〜。

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

手持ちにクレド、シャネル、ミラコレとあるのに。
クレド、ミラコレはちょっと乾燥してる???というのが最近の感想なのでちょっとお蔵入り状態でした。

ディオールスターを買ったときにタッチアップしたのですが購入に至りませんでした。
・・・・手持ちを使い切ってから・・・と。

ディオールの公式通販ができたことに、購買意欲が!
いつでもデパート買いに行けるというのに、好奇心ゆえ。
公式通販って安心で、サンプルなど選べてうれしい。
特典もあるし。

ディオールで次買うならこれだと思っていたので早速購入。

パケがゴージャス!
それだけで気分上がりますね。
パフとブラシはちょっといまいち期待通りではなかったので、白鳳堂のブラシ使用しました。

ひんやりした感触で、「乾燥しない」←これ私の中で重要ですこの時期は。
目の周りのカピカピなんて嫌ですし、干からびていくようでコワい。
いくらしっとり艶ファンデ使用してもお粉で乾燥は残念ですし、かといってつけないわけにもいかないので。顔を触ってもしっとり馴染んでいるようです。
さすがカプチュールだけあります。

で、通販。
ゴージャスなディオール白箱に入ってました。捨てれずにキープ!
これでもかというほどゴージャス。
店頭では味わえないわくわく感とともに箱を開けました☆

• 2015-12-09 13:47:48 by アンジー☆アンジェリーナさん
  • 2015-07-05 13:29:31 by アンジー☆アンジェリーナさん

アンジー☆アンジェリーナさんのクチコミをもっとみる

みがにゃんさん みがにゃんさん パウダーファンデーションでは今までで一番のお気に入りです。と…続きを読む
カプチュール トータル ラディアンス ルース パウダーページの先頭へ