ぷろろ化粧品 / ぷろろ白樺みつろうクリーム 口コミ一覧(リピーター)

アットコスメ > ぷろろ化粧品 > ぷろろ白樺みつろうクリーム > 口コミ一覧 > リピーター

並び替え:
  • リスト
  • 全文

4件中 1-4件を表示

2023/7/20 18:39:35

何度リピートしているか分かりません。それくらい私にとってお守りのようなクリームです。6年程前、謎の肌荒れでステロイドを長期間使用したため肌バリアが壊れてしまい、普段使って… 続きを読む

ぽめらにあんちゃんさん
ぽめらにあんちゃんさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/7/13 08:57:38

使っているうちに赤くなるように使用を禁止酒さにオイル系は合わないらしい。ココナッツオイルをつける人もいるが私には無理でした。普通の肌の人には成分も少なく良い商品だと思いま… 続きを読む

関連ワード

ろ〜ざさん
ろ〜ざさん
  • 51歳
  • 普通肌
  • クチコミ投稿27

2018/7/9 19:01:21

まずは化粧水、みつろうクリーム、白樺石けんのトライアルセットを購入。みつろうクリームは、ホホバオイルとみつろうが基材とされていて、白樺エキスが入っているとのこと。私はコス… 続きを読む

2016/9/25 08:18:10

皮膚科でも治らなかった肌荒れ(赤い斑点のぶつぶつ)が2週間程で、 綺麗に消えました。 自然な艶も出てきて、化粧のりも良くなり、超おすすめなクリームです。 続きを読む

関連ワード

投稿期間
表示条件

ぷろろ化粧品について

最新投稿写真・動画ぷろろ白樺みつろうクリーム

ぷろろ白樺みつろうクリームについての最新クチコミ投稿写真・動画をピックアップ!

ぷろろ白樺みつろうクリームページの先頭へ