タマチャンショップ / 母なるスムージー 口コミ

アットコスメ > タマチャンショップ > 母なるスムージー > 口コミ一覧 > paceri6624さんの口コミ

paceri6624さん
paceri6624さん

2018/10/24 11:09:38

美味しくないというレビューが多く驚いています。
飲みやすくする分、栄養分を活かし切れていない・甘味料を使っているなど、世の中に多く出回っているスムージー(青汁系)を飲むより断然こちらを飲むほうがいいです。公式さんも「美味しくできなかった」とおっしゃられていますし、私は甘くて飲みやすいものより少し癖がある栄養のあるものを飲みたい。

まずいというレビューをたくさんみて、それでも今の自分の体のミネラル不足の方が深刻だと感じ購入を決意しました。
結果、本当に買ってよかったと思っています。5袋目になりますが、慣れてしまえば甘くない抹茶オレのような感覚で飲んでいます。牛乳で割るより豆乳で割ったほうが美味しく飲めました。
飲むヨーグルトで割っても飲みやすいと思います。

届いて初めて飲むときは飲みにくく、蜂蜜を足してみましたがかなり不味くなりダメでした。
二、三回、飲むごとに何も感じなくなりました。やはり無糖が美味しいです。
兄にも勧めてみたところ、まずいと言うだろうと思っていたら「うま・・・」と言っていたので本当に好き好きなんだろうなと思います。

飲み始めてからお通じがかなり良くなり、肌もハリが出ると言うか、艶が増えました。

パッケージも頻繁に変わって良いものになって言っていると思います。
今後も購入し続けたい商品です。

paceri6624さんのクチコミをもっとみる

タマチャンショップについて

母なるスムージーページの先頭へ