レブロン / レブロン バーム ステイン 口コミ

アットコスメ > レブロン > レブロン バーム ステイン > 口コミ一覧 > パンテールさんの口コミ

パンテールさん
パンテールさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/8/12 14:53:20

LDKで評判が良かったリップモンスターがなかなかみつからなくて、バームステインを買ってみました。バームステインも店頭に種類が少なかったのですが、色が豊富なんですね。

01を購入。01はハニーと言う名前がついているんですね。口コミをしているときに知りました。

スペアミントっぽい甘いミントの香りだけれど、そんなに強くなく邪魔にならない。

一度塗だと色付きリップのようにナチュラル。私は「口紅をしてます」と言う発色は似合わないので、一度塗で良いのですが、二度塗りの発色も良い感じです。書かなくてもお分かりと思いますが、画像3枚目の上の色が一度塗、下が二度の重ね塗りです。

ブルべ向きなのかなと思いきや、元ブルべ現在イエベの混合タイプの私でも馴染んでくれました。

パール入りなのかなと思って買ったのですが、マットでした。またしてもマット。店員さんがいないショップ、ロフトとかだと聞けないのが残念。自分で加工しないと・・・・パールを投入すると唇が少し乾燥してしまうので量に注意しないとならないなーめんどくさいなー

唇の皮がすぐに向けてしまうので、リップスティックをぬる前に必ずリップクリームを塗るのですが、バームスティンはリップクリームを使わなくても乾燥せず潤っています。もちろん皮むけも少ーしだけなので気にしていません。リップクリームをぬればむけないので。

アットコスメの口コミを見るとこちらよりリップモンスターの方が落ちないとの事。ますます試してみたくなるのですが、私の住んでいる地域で売り切ればかりで入手困難。この子がなくなるころモンスターが現れるといいけど。

• image.jpg by パンテールさん

パンテールさんのクチコミをもっとみる

miyaotopi-さん miyaotopi-さん 05 を使っています。 ミントの香りがします。色は秋色!!パ…続きを読む
chicoryさん chicoryさん 05CRUSHを購入しました。 ワイン、ラズベリー系のリップがほ…続きを読む
街角のヒロインさん 街角のヒロインさん 以前の☆3から☆4に星をあげます。 と言うのも、最近ハワイ…続きを読む
ジュテ〜ム★吉田さん ジュテ〜ム★吉田さん 画像の雑な塗り方に自分でびっくり…汚くなってごめんなさい。 …続きを読む

レブロンについて

レブロン バーム ステインページの先頭へ