Dr.Nail / ディープセラム 口コミ

アットコスメ > Dr.Nail > ディープセラム > 口コミ一覧 > pino_cosmeさんの口コミ

pino_cosmeさん
pino_cosmeさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/5/4 11:13:38

今、ネイルオフして爪も短めに切って、爪強化に努めてるんですよ。

ジェルネイルをしなくなって1ヶ月くらいたちますが、そろそろ爪が割れにくくなってきたような気がします。

Dr.Nail ディープセラムを使って、ネイルケアに努めています。
(今日は楽天のポイントが高いので、お買い物おすすめです。)

Dr.Nail ディープセラムは、爪の傷みを内側まで補修してくれるネイルケア

爪内部に直接「爪保護成分」を届ける浸透補修液が、通常は爪に浸透しにくい、爪を健やかにするために必要な「有機ケイ素」と「有機硫黄」を爪の内部まで浸透させることができるんだって。

ダメージを補修し、強く健やかな爪にしてくれます。

使用感も、最初、爪がテカッとしますが、すぐに浸透してさらっとしてくれます。

私はネイルを外してネイルケアしていますが、(がっつりケアしたかったので)、ネイル中でも、根元や爪の裏側からケアして浸透させることができるのも◎

私の薄い爪が少しでも丈夫に、割れにくくなりますように。

• 2017-05-04 11:13:20 by pino_cosmeさん

pino_cosmeさんのクチコミをもっとみる

カピバラさんラブさん カピバラさんラブさん 爪が薄いのですが、使い続けると確かに丈夫にかたくなります。リ…続きを読む
mikari01さん mikari01さん モニターをさせて頂きました。かなりさらっとした使い心地で、こ…続きを読む
saki-san-beautyさん saki-san-beautyさん 興和株式会社のモニターに参加して購入しました。爪が割れやすく…続きを読む
yukiheritageさん yukiheritageさん 爪が薄くて柔らかく二枚爪になりやすくて、またその二枚爪を剥く…続きを読む

Dr.Nailについて

ディープセラムページの先頭へ