ラルチザン パフューム / エクスプロージョン オブ エモーション アムール ノクターン オードパルファン 口コミ

アットコスメ > ラルチザン パフューム > エクスプロージョン オブ エモーション アムール ノクターン オードパルファン > 口コミ一覧 > mikeneko-makoさんの口コミ

mikeneko-makoさん
mikeneko-makoさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/6/6 22:36:23

梅田阪急のラルチザンでお買い物した時にチューブサンプルを頂きました。高いのでじっくり試せて良かったです。ハチミツっぽい濃い甘さとミルクアコードが中心のバニラ系グルマンです。ミドルから蘭の花がほんのり出てきます。バニーユアブソルマンがお好きな方ならきっと気にいると思います!雑な表現ですが蘭の花をタバコの葉に変えた位の違いで似ている香りです。こちらを女性が、アブソルマンを男性が付けたら良いカップリングになりそうです。ペアで使ったらきっとおしゃれ!ただし気温と湿度が低くないと香りがちょっとくどくなりますね。寒い季節になったら買うかも知れませんが、3万円くらいなので私はアブソルマンで十分な気もしますね。星が少ないのはお高いのと規格がワンサイズだからです。50ml以下のサイズがあったらいいのに。

• モニター・プレゼント  (提供元:阪急のラルチザン)

mikeneko-makoさんのクチコミをもっとみる

ラルチザン パフュームについて

エクスプロージョン オブ エモーション アムール ノクターン オードパルファンページの先頭へ