ファンファレ / するるのおめぐ実 口コミ

アットコスメ > ファンファレ > するるのおめぐ実 > 口コミ一覧 > kafka-dieさんの口コミ

kafka-dieさん
kafka-dieさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/12/16 19:15:22

むくみと冷えの解消。ちょうど3週間目に突入です。

飲み始めはどうかな?という感じでしたが、お手洗いの回数が増えました。

そのあと、10日ほどでお手洗いの回数は落ち着き、お通じの回数か一定した時間に来るようになりました。

お通じの時間は1日1回朝7時から8時の間。私にとっては劇的。同じ時間帯にキチンと来てくれる。

さらに便のかたちと固さが一定してきました。バナナと同じくらい。

それでむくみは?

小指の魚の目ができなくなった。ということは、足のむくみは解消されつつあるのです。夕方のパンプスのきつさを忘れてしまいました。

また、太ももは劇的変化はありませんが、ピチッとしてしまったパンツの太ももラインに少しゆとり。全体で筒まわりは1cm弱程度ですね。

朝の顔のむくみは、ほとんど感じない。冷えはまったく感じません。

むくみがとれると
・冷えが解消される
・美脚になる
小顔になる
・代謝がアップ

代謝がアップされると
・肌のくすみがとれる→美白効果

冷え性が解消されると
・血行がよくなる
・美肌になる

むくみは、皮膚がたるみ、脚が太く、セルライト、しみやシワの原因になるそうです。

このむくみ解消で冷えも解消されると、自然に美肌とダイエットができる仕組みなんですね。

気になる成分は記事「美習慣になりそう するるのおめぐ実」を参照ください。

• 2013-11-20 20:04:31 by kafka-dieさん

kafka-dieさんのクチコミをもっとみる

みずみず2さん みずみず2さん 足や顔の「太さ」の原因となる 「むくみ」を飲むだけで解消して…続きを読む
wankotarouさん wankotarouさん 名前がなんかかわいらしいですよね ^m^ こちらは足や…続きを読む

ファンファレについて

するるのおめぐ実ページの先頭へ