ロレッタ / うるうるしたい日のトライアルセット 口コミ

アットコスメ > ロレッタ > うるうるしたい日のトライアルセット > 口コミ一覧 > ちぃ*にゃんちゅーさんの口コミ

ちぃ*にゃんちゅーさん
ちぃ*にゃんちゅーさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/7/23 23:24:47

私の髪質は、細い、やわらかい、量多い、ストレート。カラーダメージもあります。

母と美容院でボトルのデザインが可愛いー!どうする?買う?と悩みましたが、シャンプーとかも合う合わないがあるので、まずはトライアルセットからお試し☆と思い使用に至りました。
使い終わったので口コミします。

初日香りが強くて、驚きましたが…2日目にはあれ?良い香り〜と不思議なことに好きになりました。妊娠中のつわり時期の私でしたらアウトだったと思います( ̄。 ̄;)

シャンプーの中身は透明。とにかく泡立ちが良くビックリ!!こういうトライアル系は、いつも量が足りないのですが、こちらはそんなこともなく、それにもビックリ!
書いてある通りに頭皮をマッサージしながら洗いました。
洗い上がりはサッパリかな。頭皮もスッキリしました。

うるうるしたい日のトリートメントは、毛先を中心に馴染ませると乾かした後にサラサラ。うるおいよりもサラサラ。ですがキシむことも無い。

特別な日のトリートメントは、ドロッと?ベターっと?した感じのテクスチャ。でも伸びも良く、たっぷり付けれました。ですが仕上がりは、そんなにうるうるしたい日のトリートメントと変わらない気がします。

うるうるのシリーズなのに、うるうると言うよりサッパリだったので、もう一つの方だったら物足りなかったと思います。
このサラサラ感、好きです。調度良い。

ですが最終日…広がってきちゃいました(。・・。)さわり心地も、良く言えばフワフワ、悪く言えばゴワゴワ、モサモサ…。香り、サラサラ、スッキリがとても気に入ったので残念でした…
ボトル買うことはないです。トライアルセットで試し、いろいろわかって良かったです。

毛が細く、やわらかい人には向いてないかもです。

• うるうるしたい日のトライアルセット by ちぃ*にゃんちゅーさん

ちぃ*にゃんちゅーさんのクチコミをもっとみる

ロレッタについて

うるうるしたい日のトライアルセットページの先頭へ