オルビス / オルビスユー ブライトニングジュレウォッシュ 口コミ

アットコスメ > オルビス > オルビスユー ブライトニングジュレウォッシュ > 口コミ一覧 > eve・☆゚:*:゚さんの口コミ

eve・☆゚:*:゚さん
eve・☆゚:*:゚さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/6/19 15:01:55

私→30歳 乾燥肌 インナードライが止まらなく
自分に合った基礎化粧品を探し中( ;∀;)

ORBIS U ライン使い2ヶ月目です。
こちらの商品は使用してから1ヶ月目までは朝夜、現在は2日に1回のペースで使用中。

【良い点】
・ジュレなので泡立て不要(ズボラな私にはとても有難い( ̄∀ ̄)笑)
・洗った後はしっとりとして肌が柔らかくなる感じ(直ぐに基礎化粧品を塗布するので、暫く放置してみた事はありません)
・2ヶ月目ですがまだ無くなっていないのでコスパ良し。

【イマイチだった点】
・毎日朝夜使っていた時、使い始めは感じなかった肌のごわつきや肌荒れが出てきた。
・塗布したジュレが綺麗に流せてるのか分からない。
・洗った感が無い。

肌のごわつき・肌荒れを感じた時、ORBIS Uを同時進行でライン使いし始めたので、どれが私の肌に合わないか分からず、とりあえずこちらのジュレウォッシュを何日間か止めたところ、ごわつきや肌荒れは改善されました。

なので私の肌には強すぎるのかもしれません。
もしくは塗布時に強くゴシゴシしすぎていたのかもしれません。(今は2日に1回ペースで短時間肌を優しくマッサージするようにしながら塗布してますが、肌トラブルは特に無しです)

ジュレの洗顔はこちらの商品が初めてだったので、私の使い方が悪かった可能性も大ですが
リピートは今のところ考えておりません。

ズボラな私ですが、やはりしっかり泡立てて使用する洗顔を、面倒臭がらずに使用していこうと思います★

厳しめの評価失礼しましたm(_ _)m

eve・☆゚:*:゚さんのクチコミをもっとみる

◎まっつ◎さん ◎まっつ◎さん とりあえずライン使いをしていたので惰性で使っていましたが 肌…続きを読む

オルビスについて

オルビスユー ブライトニングジュレウォッシュページの先頭へ