オルビス / オルビスユー モイストアップローション 口コミ

アットコスメ > オルビス > オルビスユー モイストアップローション > 口コミ一覧 > ★Rei★さんの口コミ

★Rei★さん
★Rei★さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/8/13 23:25:24

さらっとしてますが、肌に乗せるとちょっととろみを感じるテクスチャー。

ボトルを振ると、液体が泡を包み込んで、なかなか泡が消えないんですよ。
それぐらいとろみがあるんだけれど、かと言って肌に乗せるとそれほどのとろみは感じ無いから不思議。。。

そしてこれ、めちゃめちゃ浸透がいいです!

私はついつい化粧水を重ねつけしちゃうのだけど、
どんなけ重ね付けしてもすいすいと入っちゃう感じ^^

浸透した後は、しっとりもちもち肌に〜♪

ここの所、暑すぎて、たぶん日焼けからくるインナードライ寄りだったのですが、
刺激も無く使えてますよ☆

保湿力もしっかりあるようで、使い始めて10日ほどになりますが、
肌も落ち着いてきて、お化粧のノリもいい気がします♪

•  by ★Rei★さん
  •  by ★Rei★さん

★Rei★さんのクチコミをもっとみる

decoりんさん decoりんさん エイジングケアの化粧水で 安定感ある使い心地で、気に入ってい…続きを読む
lovenyaさん lovenyaさん これもよかったけど、エスケーツーのほうが個人的に好きでした。続きを読む
☆:::☆やまみかん☆:::☆さん ☆:::☆やまみかん☆:::☆さん しっとりしていて、カサつかない。 1回でもしっとりしますが、私…続きを読む
ハールレモネさん ハールレモネさん ネットの評判を見て購入しました。 オルビスを使うのは初めてで…続きを読む
かめこ169さん かめこ169さん 使い心地良いです。無香料なのも良いですね。今まで香のあるもの…続きを読む

オルビスについて

オルビスユー モイストアップローションページの先頭へ