オルビス / オルビスユー モイストアップローション 口コミ

アットコスメ > オルビス > オルビスユー モイストアップローション > 口コミ一覧 > つむり★彡さんの口コミ

つむり★彡さん
つむり★彡さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/5/19 09:29:34

30歳になり、出産を経験し、急に肌の衰えを感じました。
そろそろエイジングケアかしら・・・と考えても何を使って良いかわからず。
効果がわからないものに高いお金は払いたくないなぁと思っていたところこちらを発見!
公式でもうたっている通り、初めてのエイジングケアにピッタリです★
また肌の綺麗な友人がこちらを使っているということで、ずっと使いたかった化粧水

ボトルは透明感があって素敵。少し楕円型の円柱なので、せまい隙間にもスッとおけます。
テクスチャは少しとろみがかっていて、特に香りはありません。
このとろみ加減が絶妙で、手からこぼれにくいのに、肌にベトベト残る感じもありません。
浸透力がよく、スッと馴染んでくれるのは本当にストレスフリーです。
エイジングケアシリーズですが、高保湿が故のベタベタ等はなく、しっとりきちんと潤います。

こちらは別名「艶玉化粧水」と言われているので、自然な頬の艶玉目指して使いたいと思います(^_-)-☆

• 2018-05-19 09:28:05 by つむり★彡さん
  • 2018-05-19 09:27:22 by つむり★彡さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:オルビス)

つむり★彡さんのクチコミをもっとみる

mikkenekoさん mikkenekoさん 口コミの評価が高かったので購入しました。 宮崎で販売している…続きを読む
nina07さん nina07さん 何度もリピ中。私の肌にはあってるようで、肌が弱ってしみる時も…続きを読む
whitesakiさん whitesakiさん ハリ不足が気になり使い始めた化粧水です。 コットンを使わずに…続きを読む
mami0306さん mami0306さん アットコスメ様からプレゼントでいただきました。 とても浸透し…続きを読む
Chu---☆さん Chu---☆さん 【購入のきっかけ】 もぅ10年以上ORBIS愛用者!25歳を超えてエ…続きを読む

オルビスについて

オルビスユー モイストアップローションページの先頭へ