オルビス / オルビスユー モイストアップローション 口コミ

アットコスメ > オルビス > オルビスユー モイストアップローション > 口コミ一覧 > タイムカードさんの口コミ

タイムカードさん
タイムカードさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/6/22 21:33:57

ナイトメモリーモイスチャーとの併用で5ヶ月程使用して、目元の乾燥ジワが目立たなくなったのを実感しています。

「30代からの初めてのエイジングケア」と書かれたネット広告を見て、どのレベルの化粧品でケアしたら良いか迷っていたのでちょうどイイ!と購入してみました。

とろみが少ないテクスチャーです。
手に取るとすこしトロっとしてるのですが顔に付けるとパシャパシャ入っていきます。
使用後は強い光の反射ができて、潤いが増した感じがします。

使い方は自己流ですが、
ハトムギ化粧水を3~4回→こちらの化粧水を2~3回→ナイトメモリージェル2回、(特に気になる目元は手でプレスで染み込ませるイメージ) の方法でやっています。

(ネットや雑誌の記事で「肌に染み込む水分量は決まっているから適量を1回使う」説と、「肌の水分量を上げたいならたっぷり多めに使う」説の両方を目にしましたが、私はノドが乾いたらたくさん水を飲みたいのできっと肌もそうだ!、と後者の説を信じて実践中です。)

この化粧水でこの使い方にして3~4ヶ月ぐらいから、夕方には慢性的に目立っていた目元の乾燥ジワがわからなくなり、改善されたと思っています。
あと、朝のスキンケアをしてから会社に着いてもまだ光の反射が強く「肌がぴんとしてる」と思うことが多くなりました。

まるでサクラのように熱く語ってしまいましたが笑、それぐらい肌の調子が良くなりました。

詰め替えるのも簡単だし、シャンパンゴールド色のボトルも綺麗で気に入っています。

タイムカードさんのクチコミをもっとみる

あぴぴ0512さん あぴぴ0512さん 20代後半からの大人ニキビと、乾燥に悩み色んな化粧水を試しまし…続きを読む
***ゆっちゃん***さん ***ゆっちゃん***さん もう何回詰め替え用を買ったかわからないほど、リピートしていま…続きを読む
よーこりん777さん よーこりん777さん オルビスユーのキャンペーンに参加し 購入しました! 30代…続きを読む
くぅー★彡さん くぅー★彡さん 最初は物足りなかったけど、使い続けているうちに肌が綺麗になる…続きを読む
wagaolifeさん wagaolifeさん 肌がモチモチになりました。キメが細かくなり、化粧ノリが良くな…続きを読む

オルビスについて

オルビスユー モイストアップローションページの先頭へ