からだのレシピシリーズ / 飲む生酵素 口コミ

アットコスメ > からだのレシピシリーズ > 飲む生酵素 > 口コミ一覧 > sakuranbomamaさんの口コミ

sakuranbomamaさん
sakuranbomamaさん認証済
  • 39歳
  • 乾燥肌
  • クチコミ投稿111

2015/9/2 02:20:00

★150種類もの植物発酵エキスを配合

使用している食物全品目を開示しています!

★厳重な衛生管理の下で作られている国産品なので安心

酵素ってとても熱に弱いのでサプリにしたりすると

死んでしまう特殊な栄養素なんです。

だから瓶が多いの。私もいくつか瓶の酵素ドリンクを試しましたが・・・

正直・・・・マズイ・・・(-_-;)

だから続かないから瓶の半分もいかないで挫折していました。

これは本当においしいですよ!

持ち運び可能な1回分つづのパウチ梱包なのも凄く便利です

1包に対し100mlのお水や炭酸水で割るだけなんです

豆乳やフレッシュジュースと割ってもいいんですが

ダイエット目的で飲む方はやっぱり冷水をおススメいたします

私は急激なダイエットはもう苦手なので健康の為にって感じです。

酵素は高血圧や高コレステロールの人にも効果があるときいたので

血液サラサラ効果を目指して飲んでいます

なにより他の酵素ドリンクの味が苦手で飲めなかった私ですが

このからだのレシピシリーズ飲む生酵素だけはおいしく感じました

フルーティーと表現する人が居ますが梅味に感じました

炭酸で割ると梅ソーダのようになります

商品自体に若干果物などからの甘みがあるので無糖の炭酸でも十分です

リピート購入してみました!

• 2015-09-02 02:18:57 by sakuranbomamaさん

futosittiさん futosittiさん おいしいです♪ 口に合わない酵素もあったので、挑戦するのはち…続きを読む
*CHIZU*さん *CHIZU*さん すっごく美味しい生酵素!お気に入り★ 1食をこれに置き換える…続きを読む
フブキハジメさん フブキハジメさん 個包装されているので、 1回の量が分かりやすく いつでもフレ…続きを読む
tosshiさん tosshiさん モニター使用です。 生酵素が世に出始めた頃に一度、瓶の容器…続きを読む

からだのレシピシリーズについて

飲む生酵素ページの先頭へ