からだのレシピシリーズ / 生酵素とトマト 口コミ

アットコスメ > からだのレシピシリーズ > 生酵素とトマト > 口コミ一覧 > ぴんくねずみんさんの口コミ

ぴんくねずみんさん
ぴんくねずみんさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/7/22 13:49:09

トマト由来リコピン含有食品

からだのレシピ「生酵素とトマト」という名前に惹かれて試しました。
「生酵素」が、いかにも効果ありそう。

太陽をたくさん浴びたトマトから作るトマトパウダーはリコピンたっぷり。

トマトにおけるダイエッターサポートに必要な1日のリコピン量は、
15mg以上と言われている。
たった4粒で1日に摂りたいリコピン量を摂れる。
生のトマトより効率よく摂ることができる。
(^o^)v

1袋にトマトの栄養が80個ぶんも含まれます。

1日あたり(2粒0.9g)
エネルギー6.00kcal 、たんぱく質0.24g、脂質0.51g、
炭水化物0.12g、ナトリウム0.09mg、ビタミンB1 0.3mgくらい。

栄養補助食品として1日2〜4粒を目安に水でのむ(かまずに)。

◆原材料
サフラワー油、トマトパウダー、デキストリン、複合植物発酵物、ゼラチン、グリセリン、トマト色素(リコピン含有)、ミツロウ、グリセリン脂肪酸エステル、植物レシチン(大豆由来)(原材料の一部に大豆、キウイフルーツ、バナナ、リンゴ、やまいも、ゼラチンを含みます。)

ダイエットサポートも期待できるとか!!!
最近、足の甲がむくんでパンッパン。
体脂肪率も増えちゃったので、なんとか改善したい。
少しでも実感がありますように。
o(^o^)o

1日2粒を水でのんでみました。
つるりと飲み込みやすい真っ黒な粒、味は無い、臭いもない。

飲んだ翌朝は体が軽いような気がして、生酵素のおかげかなぁと思いました。
熱に弱い酵素は「生」が大事だから、このサプリには期待大です。

• 20180611092443.jpeg by ぴんくねずみんさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:からだのレシピ さま)

ぴんくねずみんさんのクチコミをもっとみる

からだのレシピシリーズについて

生酵素とトマトページの先頭へ