ARGITAL(アルジタル) / デリケートハイジーンソープ 口コミ

アットコスメ > ARGITAL(アルジタル) > デリケートハイジーンソープ > 口コミ一覧 > kanaasoさんの口コミ

kanaasoさん
kanaasoさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/7/5 14:25:01

最近話題のデリケートゾーンケアにこちらで初挑戦しました。
コスメキッチンのウェブストアで購入しました。
無色のジェルでかすかにスーッとする香りがします。
濡れた肌にそのまま泡立てずに付けて洗ってます。
洗ってるうちに少し泡立って、スースーしてきます。
流した後のすっきり感にすっかりはまってしまいました。
以前はデリケートゾーンが痒くなることがあり、寝ている間に掻いてしまうことがあったのですが、こちらを使い始めてからは痒みがなくなりました。
また、バストトップに痒みが出ることもあって、こちらで洗ってみたところ収まりました!
市販のボディソープなどと比べると高く感じますが、1回に使う量が少ないので、この容量でもけっこう長く使えそうです。
毎日使用していますが、使い始めて2か月ほど経った今でも、まだ3分の2以上残っていそうです。

kanaasoさんのクチコミをもっとみる

りんぽーりんさん りんぽーりんさん かぶれなくて安心して使えます!2回目です!また買います!続きを読む
○mipopo○さん ○mipopo○さん テクスチャー、洗い上がり、香りどれも好きです!続きを読む
riiiiiik_さん riiiiiik_さん 使ったあとスーッとするので気分良くつかえます!続きを読む
Shiro.さん Shiro.さん もう数え切れないほどに リピートしているアイテム。 知る前…続きを読む

ARGITAL(アルジタル)について

デリケートハイジーンソープページの先頭へ