レノア / レノア オードリュクス イノセント 口コミ

アットコスメ > レノア > レノア オードリュクス イノセント > 口コミ一覧 > chiyo36さんの口コミ

chiyo36さん
chiyo36さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/5/6 09:58:05

私が柔軟剤を選ぶときに重要視するのは「香り」。
なかでも好きな柔軟剤がコチラ。

パリの高級ブティックホテル“ル・パヴィヨン・ドゥ・ラ・レーヌ”でも、
ゲストに癒しを提供するため使っている柔軟剤というだけあって、
とにかく気品ある香りが特徴。

優雅で華やかで、
だけど優しい香りに毎回癒され、
すっかり虜になってます。

レノア史上最高!と、
言い切ってるところにも自信のほどが伺えます。

赤ちゃんにも使えて、
しかも消臭防臭までしてくれる。

もちろん洗い上がりのタオルや衣類などの肌触りの良さも実感
そして一番嬉しいのが、
香りが服を着ていてもずっと続くところです。

憂鬱な朝もイノセントの香りの衣類を着ることによってテンションが上がったり、
カーテンを洗ったときなどは、
部屋中が良い香りになって癒されます。

洗濯は嫌いだったのですが、
好きな香りの柔軟剤を使うことによって、
全然嫌いじゃなくなりました。

とにかく大好きな香りです。

(モニターで購入・使用させていただきました)

• 2017-05-06 09:56:46 by chiyo36さん

chiyo36さんのクチコミをもっとみる

みゆくりんさん みゆくりんさん 大好きな香りなので、リピしました(^O^) 部屋干ししてたら、部…続きを読む
みゆくりんさん みゆくりんさん とてもいい香りです。またリピしたいと思います(^O^)/続きを読む
ひでじゅさん ひでじゅさん 楽天フランスでウィークリーで売上1位と、フランスでも大人気&…続きを読む
ぐんまさん ぐんまさん とっても大好きな香りで、リピしています♪ 数多くのラグジュ…続きを読む
おっぴままさん おっぴままさん P&G様のモニターに参加しています。 世界的な調香師が監修した…続きを読む

レノアについて

レノア オードリュクス イノセントページの先頭へ