エクセレントメディカル / カウンセリングゲル ふっくらタイプ 口コミ

アットコスメ > エクセレントメディカル > カウンセリングゲル ふっくらタイプ > 口コミ一覧 > ayapanmamaさんの口コミ

ayapanmamaさん
ayapanmamaさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/4/15 12:24:50

@コスメのフラーレンコスメ特集企画でエクセレントメディカル カウンセリングゲルふっくらタイプをお試しさせていただきました

カウンセリングゲルふっくらタイプは
化粧水美容液乳液、クリーム、マスク、化粧下地の6つの機能を1本に凝縮したゲルなんです

保湿成分に
ヒアルロン酸セラミドコラーゲンに加え、
エイジングケアに特化したフラーレン、桜の花エキス、
更にレスベラトロール、ピクノジェノールも配合されているそうなんです

衛生的なプッシュタイプで
フラーレンを規定値より多く含んだ化粧品の証ラジカルスポンジマークが(≧▽≦)

フラーレンは
エイジングケアに欠かすことのできない抗酸化作用がビタミンCの125倍
コラーゲンを生成する能力についてはプラセンタの800倍
なんですよ〜〜〜

私もフラーレンという成分を知ってのが最近で凄いじゃんと思っていましたо(ж>▽<)y ☆

凄く不思議なテクスチャーで1プッシュ出してみると白いゲルなんですが
温めるように馴染ませると透明に変わるんですよ〜〜ヽ(*'0'*)ツ
そのあと2プッシュほど重ね付けするといいそうなんです
ハンドプレスし手で温めるようにお肌に馴染ませるといいそうです

最近春の乾燥なのかお肌の老化が進行しているのか
お肌が不安定でカサカサでした(><;)

最初はちょっとべたつくかなぁと思いましたが時間が経つととってもスベスベサラサラになりました
全くべたつき感がなくなりました
翌朝もしっとり潤っていて
手でお肌を触って分かるくらいニキビ跡のボツボツも目の下の乾燥によるボツボツもザラザラしていたお肌がサラツルになっていましたо(ж>▽<)y ☆
乾燥肌のカサカサもなかったです

フラーレンはやっぱりいいですね
なかなか面白いオールインワンゲルでした( ´艸`)

•  by ayapanmamaさん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

ayapanmamaさんのクチコミをもっとみる

エクセレントメディカルについて

カウンセリングゲル ふっくらタイプページの先頭へ