Essence of North(エッセンスオブノース) / サーモンコラーゲンドリンク 口コミ

アットコスメ > Essence of North(エッセンスオブノース) > サーモンコラーゲンドリンク > 口コミ一覧 > tae-chamaさんの口コミ

tae-chamaさん
tae-chamaさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/9/30 22:57:15

かわいいパッケージの瓶ですよね

こちらは、北海道産の美容素材を贅沢に使ったコラーゲンドリンク

サーモンコラーゲン・・・というだけあり、北海道産の鮭の皮から抽出した良質なコラーゲンが1本に10,000mg配合されています。

それだけでもハリアップは保湿効果が期待できるのに、さらに北海道産の馬プラセンタ、ハスカップ果汁などが配合されており、エイジングケアにも美肌にも効果がさらに期待できそう!

中身を出してみると写真のような感じで、フルーツヨーグルト風味ということで、甘すぎずクセもなく飲みやすいと思いました。

1本飲んでみての感想と肌への効果としては、疲れた週末に飲んでみたのですがいつもより翌日に肌疲れが残っていなかったような気がします。

具体的に、ハリがアップした肌がきれいになったというのは、1回や2回では正直わかりません。

でも、疲れた肌が翌日に持ち越してなかったことを考えると、定期的に続けていくと効果が見えてくるのかなと思いました。

• 2018-09-30 22:53:05 by tae-chamaさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:第2広報室)

tae-chamaさんのクチコミをもっとみる

ふ〜み〜ですさん ふ〜み〜ですさん 100%天然コラーゲンにこだわったいるからか、値段高めΣ(゜Д゜)…続きを読む

Essence of North(エッセンスオブノース)について

サーモンコラーゲンドリンクページの先頭へ