MIEUX LUXGEOUS(ミューラグジャス) / FRAGRANCE SHAMPOO/TREATMENT 口コミ

アットコスメ > MIEUX LUXGEOUS(ミューラグジャス) > FRAGRANCE SHAMPOO/TREATMENT > 口コミ一覧 > sista!さんの口コミ

sista!さん
sista!さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/3/11 16:46:16

ドラッグストアでは柔軟剤でお馴染みのこちらのメーカーさん、【MIEUX LUXUGEOUS(ミューラグジャス)】のヘアケアシリーズ、モノトーンでデザインされたスタイリッシュなボトルはバスルームをオシャレに演出してくれます。

1番の特徴は、こだわりの香りとありまして、独自に配合した「ロングフレグランス成分」により、長時間香りが残りますとのこと。

バニラの香りがベースとなり、ムスク・フローラルの上品な甘さがバスタイムの後も続き、癒しを与えてくれます。

イメージ的には香りが強めな感じが有りますが、それほど鼻につかず微かな香りが持続する程度なので良いかと思います。

ノンシリコンシャンプーなので、頭皮に優しくお子様にも使えます。
ノンシリコン独特の泡立ちの弱さは否めませんが、程よい洗浄力で低刺激です。
石油成分フリー、ラウレス硫酸Naフリーです。
トリートメントは、リッチな植物由来オイルで髪の内側まで潤いを与えるオイルinトリートメント保湿感のあるしっとりとした美髪にロングフレグランス成分で香り長持ち。

• 2018-03-10 18:06:00 by sista!さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:NIKさま)

sista!さんのクチコミをもっとみる

マコ先生さん マコ先生さん トリートメントのモニター使用です。 このミューラグジャスの…続きを読む
☆るぅ★さん ☆るぅ★さん ノンシリコンシャンプーとは思えないほどの もっちりした泡立ち…続きを読む

MIEUX LUXGEOUS(ミューラグジャス)について

FRAGRANCE SHAMPOO/TREATMENTページの先頭へ