MIEUX LUXGEOUS(ミューラグジャス) / FRAGRANCE SHAMPOO/TREATMENT 口コミ

アットコスメ > MIEUX LUXGEOUS(ミューラグジャス) > FRAGRANCE SHAMPOO/TREATMENT > 口コミ一覧 > あこちこさんの口コミ

あこちこさん
あこちこさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/8/1 23:45:34

☆。.:*・゜髪と地肌に優しい植物由来の洗浄剤を使用してつくられた『MIEUX LAXGEOUS シャンプー&トリートメント&ヘアオイル』☆。.:*・゜
ファブリックシリーズで人気のミューラグジャスの、ヘアケアシリーズを使ってみました。

ミューラグジャス最大の特徴の良い香りが、ロングフレグランス成分配合で極上の香りが長く続きます。

石油成分・ラウレス硫酸Naフリーの、子供から大人まで安心して使えるアミノ酸系のノンシリコンシャンプーは、泡立ちも良く洗い上がりスッキリ。

植物由来のリッチオイルで髪の内部まで潤いをサポートしてくれる、オイルinトリートメントはなめらかな使い心地で髪がつるんとなります。

髪のダメージを補修しながらツヤを与えてくれる、植物&オーガニックエキス配合オイルはベタベタせずに、髪をしっとりとまとめてくれます。

くせ毛・うねりを抑えてくれるストレートメイク効果・髪質を柔らかく改善してくれるスムージング効果・湿気による髪の広がりを抑えてくれるコーティング作用と、機能面もしっかりと開発されているヘアケアライン。

バニラ&ムスク&フローラルの上品な香りに包まれて、極上バスタイムが楽しめます。

• 6CC03526-F056-4520-B… by あこちこさん
  • 2904C21E-F2E9-4A46-8… by あこちこさん
  • CFCBB24D-95F0-4705-8… by あこちこさん

あこちこさんのクチコミをもっとみる

Naoooooさん Naoooooさん パッケージデザインと香りが大好きです。 使用感はふんわり軽め…続きを読む

MIEUX LUXGEOUS(ミューラグジャス)について

FRAGRANCE SHAMPOO/TREATMENTページの先頭へ