シャネル / イドゥラ ビューティ リップ バーム 口コミ

アットコスメ > シャネル > イドゥラ ビューティ リップ バーム > 口コミ一覧 > ざぶのんさんの口コミ

ざぶのんさん
ざぶのんさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2015/7/3 11:18:23

一番慎重に選ばなくてはならないのが、リップ物。
歯磨きでもブランドによって口角炎ができる。口紅グロスも口角まで塗らない。品物によって皮も剥けるから、同じ物は毎日つけない。

メンタム系リップクリームもだめ。リップクリームはアルージェのリップエッセンスしかつけない今日この頃だった。

シャネルのコットン買いに行った時、口紅すっかりとれてて、ついでにつけてもらおうとお願いしたら、このリップクリームをつけてからとのことで、つけた。

ベタベタつくんだけど、ピッと張る感じもして初めての感触。上に塗っていただいたグロスなんてなんか食べたらとれちゃうのに、なんかくちびる整ってる。
いいかも?

なかなかデパート行く機会なくて、すぐ買えなかったんだけど、行くついであったのでこうやっと買えた。
お値段高いんだけど、減らないし、少なくともつけられるリップケアが2種類になって、よかった。

夜、つけとくと次の日もしっとりかつすっきりしたくちびるに。

実は全顔に塗ってみた。
ピッとはがすパックの張り感。次の日、毛穴なくなる。すごく塗りずらいから、もうやらないけどね。

ざぶのんさんのクチコミをもっとみる

コオナさん コオナさん リピートしました。 唇の乾燥荒れが、出た時、 メイクを見に立…続きを読む
○Delilah○さん ○Delilah○さん カウンターでのタッチアップで付けていただき、購入を決めました…続きを読む
アンゴラうさぎさん アンゴラうさぎさん ジャータイプのリップバームを探していてなんとなく購入しまし…続きを読む
イドゥラ ビューティ リップ バームページの先頭へ