シャネル / イドゥラ ビューティ リップ バーム 口コミ

アットコスメ > シャネル > イドゥラ ビューティ リップ バーム > 口コミ一覧 > みさっく8811さんの口コミ

みさっく8811さん
みさっく8811さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/5/14 13:53:45

数年前、唇の縦ジワ改善目的に購入しました。
その際は見比べもせず、リップクリームより保湿されるかな・匂いが好きだから使おう程度の想いでした。

特に思い入れもなかったので、この子に伝わってしまったのか、1年ほどどこかへ無くなってしまっておりました。。。
先日、掃除していたら出てきたので再び使用!!!
無くなっていた間、ニベヤさんの「リップケア リップバーム はちみつの香り」(青い蓋付きのリップバーム)を初挑戦!これもすごいなって思って感動していました。コスパ最強ですし!!

久々のシャネルさんのこのバーム。
使い比べると、お値段の差だけあって、やっぱり違いますね。

一番の差は唇のぷっくり感!!!!
大げさに言うと、唇にヒアルロンサン打ったかのような。
保湿もされるし、このぷっくり感は始めて使った時はよく分からなかったけど、いざ悩みを解決しよう!!!と力を入れると気付きます(笑)

◎唇のぷっくり感
◎保湿
◎匂い(人によって嫌いかも)

5000円弱くらでしたので、個人的にはこの効果なのでコスパもGOOD!!
このぷっくり感は初めてでした。
節約策はニベヤさんのバームを毎朝・シャネルさんは毎晩&予定がある日は朝も使用で良いかと思います!!私もそうしています(笑)

毎日使っても、半年?とか随分持つのでまだ残量はありますがリピートします!おすすめです。

みさっく8811さんのクチコミをもっとみる

コスメの使者さん コスメの使者さん 唇に溶け込むようになじむバームなので つけた感触も重たくなく …続きを読む
sobakaudonさん sobakaudonさん こんなにしっくりくるしっとりとしたリップには初めて出会いまし…続きを読む
+yuria+さん +yuria+さん リップケアといえばDiorのマキシマイザー! と、言う方が多いと…続きを読む
イドゥラ ビューティ リップ バームページの先頭へ