クリニーク / イーブン ベター エッセンス ローション VD/DC 口コミ

アットコスメ > クリニーク > イーブン ベター エッセンス ローション VD/DC > 口コミ一覧 > mannmannmaさんの口コミ

mannmannmaさん

2014/12/26 14:46:14

今回使い切りました。モニタで頂いて合ってるかもと思って購入。
今に時期はかなり保湿に重宝します。これとオールインワンゲルで済ませてしまっても
肌のしぼみがひどくならないのが印象的。
エイジングというよりは保湿よりもローション。
とろみも肌に留まる程度のとろみなので私は好きです。

2014/5/24 14:53:08

以前サンプルで使って、なかなか好印象でしたが、今回現品をモニタで使用させていただきました。

肌にある水分保水力を育てるようなアイテム。
使用していくと次第に肌も明るくなってくるような感じで、使えば使うほど肌ツヤあよくなるような感じです。
不安定な時期に使えるので、なかなか使用感もよく、保湿美容液なしでもそれなりに肌に水分がはいっているのがわかるので、なかなかいいアイテムでした!

2014/2/20 00:50:57

LINEクーポンでミニボトルを頂きました

最近美容液効果を化粧水で・・・というコンセプトが多いですが、こちらもしっかり化粧水で効果を出してくれる感じです。
続けやすい価格で、さらさらで浸透しやすく肌がつるっとして、もちもちになる理想的な仕上がりはさすがだと思います。
皮膚科・眼科医のもとで作られているので、ギリギリまでつける事もできますとの事でしたが、確かに沁みる事は不安定肌の時期に使用しても大丈夫でした。

•  by mannmannmaさん

mannmannmaさんのクチコミをもっとみる

のっちぃ6ω6さん のっちぃ6ω6さん 馴染みがよくて、気に入っています!続きを読む
タイムカードさん タイムカードさん 乾燥肌に良いといろんな所で耳にしたので、 ふきとり化粧水→こ…続きを読む
いつみ(o^-)bさん いつみ(o^-)bさん とろみがありますが、馴染みが早く、次に使う美容液もよく浸透し…続きを読む
さおりん0608さん さおりん0608さん 強烈にいいです。 もうほかの化粧水は使えないかもしれないです…続きを読む
TAKEOFFさん TAKEOFFさん 美容液のような印象を持ちました。 というのも、単に保湿され…続きを読む
イーブン ベター エッセンス ローション VD/DCページの先頭へ