クリニーク / チーク ポップ 口コミ

アットコスメ > クリニーク > チーク ポップ > 口コミ一覧 > kotoriroさんの口コミ

kotoriroさん
kotoriroさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/2/19 21:48:19

現在の手持ちはローズィーポップとポピーポップです。

ブルベ冬診断によりポピーポップの発色の良いオレンジはなかなか付けづらくなってしまいましたが、ローズィーポップは単体でも、紫チークと混ぜたりしても色味を変えて使えるので、引き続き使用しています。

比較的自然な発色のメロンポップとソルベポップは一緒にPC診断してイエベ春だった友人にお譲りしました。やはりすごく綺麗に発色する!と好評です。私にはほとんど発色が分からず必要以上に塗っていた状態だったので、自分に合うチークの色探しはやはり重要だなあと改めて思いました。

チークメインのメイクはあまりしないのですが、他のブルベ冬向きの色もいつか試してみたいなと思います。

kotoriroさんのクチコミをもっとみる

ちのみやさん ちのみやさん うっすら頬に色づいて可愛かったです! 見た目も可愛い!!続きを読む
ナスビチャンさん ナスビチャンさん ブルベ夏です。これを使うとぽわっとしたほっぺになります。色味…続きを読む
**ちゃむみ**さん **ちゃむみ**さん 欲しかったから買えて嬉しい!薄目だけど可愛い!続きを読む
かのんちゃん2315さん かのんちゃん2315さん クリニーク チークポップ 20 ソルベポップ 【定価】\4180 …続きを読む
アズーサさん アズーサさん 最近買ったアイシャドウに合わせ、持っていなかった色を…と思い…続きを読む
チーク ポップページの先頭へ