RMK / RMK グロースティック 口コミ

アットコスメ > RMK > RMK グロースティック > 口コミ一覧 > チョコネさんの口コミ

チョコネさん
チョコネさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/9/23 10:38:12

今年もやはりこちらをリピ買いしました。
ゴールドではない方を使っています。
ちょうどいいツヤ感がお気に入り、ベタつかない質感はマスクにもぴったりです。
こちらの質感や使い心地に代わる商品は、今のところ出会えていません。
優秀。

-以下は2021.8.3の口コミ
一年に一本のペースでその後もリピートしています。
ベタつかないので、夏のメイクやマスクメイクにぴったり。
このコンパクトな大きさと、機能的にかなり優秀なので気に入っています。
ゴールドではない方を使っていますが、色味が本当に絶妙でツヤ感が自然です。
どなたかのお役に立てば。

-------以下は、2020.8.7の口コミ
色は、ゴールドではない方を、使っています。
自然にハイライトさせたい方には自然な色味で、オススメ!

-------2018.12.30の口コミ
その後リピート使いしています。
手の先にチョンチョンと少しつけて、鼻筋、Cゾーンに塗ると自然なツヤが出ます。
小さいサイズなので、コンパクトで、場所も取らなくてgood.

店頭で試してから、買うまで1年半悩みました!でも、なんでもっと早く買わなかったんだろうと思うほど、私には合っています。

メイクアップの終わりに、グロースティックを目尻の横のCゾーン、お鼻のラインにオンします。鼻筋がアップ、Cゾーンが煌めきが出ます。

グロースティックをそのまま塗るよりも、手に少し出して、ポンポンと肌にのせるだけで、テカリではないツヤが、肌に出ます!!

初めて使ったときは感動したほど!!

ハイライトは、パウダータイプを塗ると、よれたり、ギラついたりすることもあり、難しかったですが、他のハイライトは全部捨てちゃおうかと思うほど、気に入りました。

質感はしっとり。

クリニークから、チャビースティックというハイライトが出ているので、迷いましたが、チャビースティックは、大きいので、保管場所やポーチに入れにくいかな。

こちらは、リップのように小さく、コンパクトなので、買って正解!!

まぶたにツヤを出すと、伏し目が美しくなる!!という本を読んでも納得しました。

お値段以上の商品かと思います!!

チョコネさんのクチコミをもっとみる

mina*さん mina*さん お気に入りで、もう2年くらい使っています。 やりぎない上品な…続きを読む
ボリューみさん ボリューみさん RMKのコスメ好きで色々使ったけど これは初購入です♪ RMKら…続きを読む
ろあともさん ろあともさん スティックタイプでリップ位の大きさなので便利です。 リキッド…続きを読む

RMKについて

RMK グロースティックページの先頭へ