RMK / RMK グロースティック 口コミ

アットコスメ > RMK > RMK グロースティック > 口コミ一覧 > げんなつさんの口コミ

げんなつさん
げんなつさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/8/11 05:33:39

ハイライト初心者さんや、ナチュラルメイクの方にオススメです。

ほうれい線が少し目立つ骨格で、マシに出来ないかと思い調べた所
小鼻の横から始まっているほうれい線の所に
パール大くらいの大きさで、ハイライトを乗せるとイイと聞いて試してみる事に。

ギラギラ系や白浮きするような色は絶対にNG。
ラメ感が強いハイライトが今時多いイメージですし、乾燥が気になる所なのでパウダー系も除外。

こちらの商品がベストなんじゃないかと思い購入してみました。

使ってみると、大当たり!
非常にナチュラルなパール感で、ベージュベースで肌馴染み抜群!

目的の部分だけでなく、頬の所に付けてみると
本当にクチコミ通り 元から肌が綺麗だったかのようなツヤ感が出ます。
非常に綺麗で感動しました。

大きさはリップクリームくらいのサイズなので
小さいと感じるかもしれませんが
ほとんど減る事も無いコスメですし、持ち運び安いし これがベストなんだと思います。
よく考えて下さってるなと感じました。

しかも、デパコスなのに2000円程で買えます。

これから購入を検討している方、
よく似た見た目でGD(ゴールドラメ)タイプもありますが、間違えて購入しないように気をつけて下さいませ(笑)

こちらはアルファベット未表記です。

• 2021-08-11 05:33:39 by げんなつさん
  • 2021-08-11 05:33:38 by げんなつさん

げんなつさんのクチコミをもっとみる

sunflower111さん sunflower111さん 使用感★★★★ なじみ★★★★ スティックタイプで使い勝手◎ …続きを読む
★ひょう★さん ★ひょう★さん GDを購入しました。 指に取って使っています。 塗った瞬間パッと…続きを読む
はむこ7788さん はむこ7788さん 私の中ではお直しの必須アイテム!! 直塗りしたり指でポンポン…続きを読む
@Hikkyさん @Hikkyさん 肌を綺麗に見せてくる程よい艶感があります。スティックを直に塗…続きを読む
おもちょこさん おもちょこさん とても綺麗な艶感です。 スティックタイプで小さいので持ち運び…続きを読む

RMKについて

RMK グロースティックページの先頭へ