CHICCA(キッカ) / メスメリック リップスティック 口コミ

アットコスメ > CHICCA(キッカ) > メスメリック リップスティック > 口コミ一覧 > あきたけちさんの口コミ

あきたけちさん
あきたけちさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/2/19 18:51:37

〜11カンタルーフ゜☆13チェリーモーウ゛〜追加購入してしまいました(;^_^Aまたまたタッチアッフ゜なしです(;^_^A

なんだかんだ言って使いやすくてコレ1本で仕上がりが綺麗です(^^)
私の超NGな縦シ゛ワも全くなくなり、とれた後も潤いがあります☆

今回のお色、カンタルーフ゜はオレンシ゛ですが、私の濃いめでくすみのある唇では青みもオレンシ゛味もない春!なコーラルヒ゜ンクになりました(^^)計算通り(^!^)y~

チェリーモーウ゛は濃いスティックだけに、まさに5分の2発色発揮ですね☆去年?の秋の新色です。赤ヒ゜ンクですがヒ゜ンク味が強いです。
私がこのカラーを選んだ理由は、スッヒ゜ンがほとんどなので、顔が明るく、かつ、色白に見えるように 今回このカラーをチョイスしました☆

ちなみに個人的にスッヒ゜ンに映えるメスメリックのカラーは6ルーセントレット゛、9トロヒ゜カルフィク゛、13チェリーモーウ゛です(^^)

他のカラーも試したくなるリッフ゜ですね(^^)

この間の評価はクリーミィトマトの蓋が不良品だったのもあり低めにしましたが今回は高評価です(^!^)y~

画像は左からカンタルーフ゜、チェリーモーウ゛で、画像1がカンタルーフ゜を塗ったもの、画像2がチェリーモーウ゛を塗ったものです。お見苦しい画像で申し訳ありません…

• 2015-02-19 18:47:05 by あきたけちさん

あきたけちさんのクチコミをもっとみる

姫(☆∀☆)さん 姫(☆∀☆)さん 色持ちは良くないのですが保湿されるのと、色が優しめな発色なの…続きを読む
**舞**さん **舞**さん レッドファーとソフトを購入しました。パッケージは白にラメがキ…続きを読む
alchemistさん alchemistさん 47 レッドファー、48 バーガンディーゴールドを購入しました。 (…続きを読む
まるみっこ♪さん まるみっこ♪さん 顔色がパッと明るくなり、ひと塗りで感動しました。透ける発色で…続きを読む
ビィビさん ビィビさん アットコスメショッピングにて購入。 お色はソフトです。 使う…続きを読む

CHICCA(キッカ)について

メスメリック リップスティックページの先頭へ