CHICCA(キッカ) / メスメリック リップスティック 口コミ

アットコスメ > CHICCA(キッカ) > メスメリック リップスティック > 口コミ一覧 > まあ1985!さんの口コミ

まあ1985!さん
まあ1985!さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/3/29 11:15:56

私が所持している、メスメリックリップスティック。
全部の色が大好き。

どれがナンバーワンなんて決められないのだけれど、いちばん減りが早いのは09のトロピカルフィグと35のグレープ。
色だけで見たら、グレープがいちばん好きです。紫ピンク。
トロピカルフィグはブラウンレッドに多色ラメが唇を大人っぽく見せてくれる。
シアーな発色なので、何度も重ね塗りしなければ重たい印象になりません。

もったいなくてなかなか使えないのが41のレッドブルーベリーと45のブラックカラント。
レッドブルーベリーは青みレッドに青みラメで可愛すぎる…、と頭を抱えてしまうし、ブラックカラントは血が1滴混ざったようなピンクに青ラメが加わり個性的な色なのに唇に程よく馴染むけれど存在感はあって再び頭を抱えてしまう。

11のカンタループは明るいコーラル、31のムーンファイアーはピンクが強めのレッドでどちらも春にピッタリ。
47のレッドファーはツヤが控えめのレッドでとても使いやすい色。
他にも私は買えなかったけれど、綺麗で可愛い色がいっぱいあるのよね…。ネットショップだといつも売り切れてるのが悲しい…。

※以前にも同商品についてのクチコミ済みですが、今回は新しい色も加わって字数の関係で新規に投稿しました。

• IMG_tsddve.jpg by まあ1985!さん
  • IMG_-3zmbbo.jpg by まあ1985!さん

まあ1985!さんのクチコミをもっとみる

*・゜゜・*macocham*・゜゜・*さん *・゜゜・*macocham*・゜゜・*さん 再販されたので購入しました。キッカのリップはどれも発色が好き…続きを読む
000めぐ000さん 000めぐ000さん レッドファーを購入しました。 色がつきすぎないので変に浮くこ…続きを読む
ラドン斉藤さん ラドン斉藤さん 48番 バーガンディゴールド/メスメリック リップスティック /CH…続きを読む
:::ayakaS:::さん :::ayakaS:::さん Chiccaのリップはどの色でもはずれ無しなのですが、とくにオレン…続きを読む
ミニカルさん ミニカルさん 薄づきで透けるような発色のため、パールによる白っぽさや被膜感…続きを読む

CHICCA(キッカ)について

メスメリック リップスティックページの先頭へ