フィジーウォーター / フィジーウォーター 口コミ

アットコスメ > フィジーウォーター > フィジーウォーター > 口コミ一覧 > ビビハニムさんの口コミ

ビビハニムさん
ビビハニムさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/6/8 22:23:55

3年ほど定期購入しています。

アメリカではコラーゲンよりシリカ(ケイ素)のほうが美容成分として人気があるとの情報を得て、
こちらのフィジーウォーターが含有率(1リットルあたり92mg)が高いのでチョイスしました。

私が買っているのは、
1リットル12本入り3750円、月一回届いてます。

シリカは、骨・血管・爪を守りコラーゲンを生成するとのことです。

こちらはナチュラルミネラルウォーターに分類され、硬度は105、
フィジー諸島のビチレブ島にある手つかずの熱帯雨林の地底深くから採水されたもので、
長い年月かけてろ過され加熱殺菌をされてないとのこと。

はじめのうちは軟水であるボルヴィックより飲みにくく感じましたが、
今やこれでないと物足りないです。

正直、こちら飲んで美容に効果があったかどうかわかりませんが、
化粧水がわりとしても使えるので重宝しています。

私の中でのこちらの問題点は、昔のアメリカドラマにも出てきて実際にハリウッドセレブも愛飲していて人気が高いゆえか、値段的に安くない気がします。
あと、キャップが非常に固くて開けづらいですね。

ずーっと買い続けてると、たまにプレゼントもらえたりという特典があります。

できるだけ続けていくつもりです。

〔100mlあたりの成分表〕

シリカ9.5mg、ナトリウム1.8mg、カルシウム1.8mg、マグネシウム1.4mg、カリウム0.5mg

• 2017-06-08 22:21:09 by ビビハニムさん

ビビハニムさんのクチコミをもっとみる

★みなとみらい★さん ★みなとみらい★さん こちらは、健康美容に気をつけてる方は、日本人でも必ず購入して…続きを読む

フィジーウォーターについて

フィジーウォーターページの先頭へ