SABON(サボン) / ボディスクラブ パチュリ・ラベンダー・バニラ(旧) 口コミ

アットコスメ > SABON(サボン) > ボディスクラブ パチュリ・ラベンダー・バニラ(旧) > 口コミ一覧 > にゃんこ★★♪さんの口コミ

2022/11/3 18:55:52

10年近く愛用しています

以前はハウ○オブ○ーゼのスクラブを使用していましたが、人から勧められたことがきっかけで、今ではSABONスクラブが手放せなくなりました。

週に1?2回使用して、約3ヶ月持ちます。

ガラス瓶に入っており、見ためも可愛く、バスルームや洗面所に置くだけで癒されます。

くるぶし、ひざ、ひじ、デコルテを中心に全身に使用していますが、しっとりツルツルです。
たまにサボると乾燥しているのがわかります。

今はパチュリラベンダーバニラを使っていますが、気分によってローズティーも使用しています。

パチュリラベンダーバニラは甘さのなかに少しスパイシーな香りがします。
SABONは香りが強めですので、出来れば好みの香りか確認してから購入することをおすすめします。
翌日はほんのり香る程度です。

定期的に使用することにより、肌がいつもツルツルですし、良い香りでバスタイムが癒しの時間になります。

ただ、使用しているうちにガラス瓶に貼ってあるシールのはじっこが剥がれてしまうのではマイナス1です。

• 2022-11-03 18:28:00 by にゃんこ★★♪さん

にゃんこ★★♪さんのクチコミをもっとみる

らいあー007さん らいあー007さん プレゼント用で購入しました。 即対応も良かったです。 香りや使…続きを読む
マリリン(^o^)さん マリリン(^o^)さん サボン店頭でお試しができたので気軽に試してみたところ、香りが…続きを読む
ショコラ☆☆☆さん ショコラ☆☆☆さん スクラブの粒が思っていた以上に大きくてびっくりしました。 …続きを読む
きんのリングさん きんのリングさん スクラブの中でサボンのものが一番肌がすべすべになります。 何…続きを読む
grape★juiceさん grape★juiceさん 死海の塩がやっぱりいいのかつるっつるになります。 香りもよく…続きを読む
ボディスクラブ パチュリ・ラベンダー・バニラ(旧)ページの先頭へ