SABON(サボン) / ボディスクラブ デリケート・ジャスミン(旧) 口コミ

アットコスメ > SABON(サボン) > ボディスクラブ デリケート・ジャスミン(旧) > 口コミ一覧 > ぺいぺいぺさんの口コミ

ぺいぺいぺさん
ぺいぺいぺさん認証済
  • 25歳
  • 乾燥肌
  • クチコミ投稿299

2013/11/3 16:45:24

夏にプレゼントでSweetSummerを頂きました!
いつもお店に立ち寄っては、高いな・・と思って逃げ帰っていたので嬉しい限りです。
ラッピングも可愛くて、テンション上がりました!!

専用のスプーンでオイルとペーストをじゃこじゃこ混ぜてからすくい取って使ってます。
全身に使用して大体スプーン3杯くらいかな?
いま5回くらい使用して残り2/3なので、15回分くらいでしょうか。

香りはかき氷のシロップ?のような。
どこかで嗅いだことがあるけど思い出せない!!あまーい香りです。
デリケートジャスミンのほうが好きだな。

ちょっとしたかすり傷でもかなりしみるので、生傷があるときはオススメしません。笑
Oh!Babyとかは、しみたりしないんですけどねー。
塩だからしょうがないか。

あと、私は強く擦りすぎる癖があるので、デコルテとか念入りに洗おうとすると真っ赤になります(笑)
お店の人も仰ってますが、ほんと〜に弱い力で十分なんですね。

洗い上がりは、ほんっと〜にとぅるんとぅるん!!
お風呂から上がってもしっと〜りしてるのでテンション上がります。

ただ、お風呂を出る前に同じくトゥルントゥルンになった浴室の床をゴシゴシ掃除してます。。笑
これが、大雑把な私には辛いです・・。笑

でも、つるつるになった自分の肌を触るとやっぱり
また使いたいな〜って思っちゃうんですよね。
お風呂場に置いておくだけでオシャレっぽいのもお気に入りです☆

最近ネットでも安く出回るようになりましたね。
デリケートジャスミンの香りが一番好きなので、なくなったら買おうかな〜。

ぷるべいくさん ぷるべいくさん スクラブがかなりしっかりめなので、爽快感がありました。 物…続きを読む
あまいとまとさん あまいとまとさん こちらの商品が人気なことは知っていましたが、スクラブはいまい…続きを読む
Tamakotoさん Tamakotoさん 使ったあとスベスベ肌になりますが、その後乾燥してかゆくなるな…続きを読む
ちゃっぴー☆★さん ちゃっぴー☆★さん 友人からいただきました(^^) スッキリした香りかつお肌のザラつ…続きを読む
あっちょん★♪さん あっちょん★♪さん 友達の誕プレを買いに行き自分の分も購入。 すべっすべになりま…続きを読む
ボディスクラブ デリケート・ジャスミン(旧)ページの先頭へ