SABON(サボン) / ボディスクラブ デリケート・ジャスミン(旧) 口コミ

アットコスメ > SABON(サボン) > ボディスクラブ デリケート・ジャスミン(旧) > 口コミ一覧 > ☆エリエリ☆さんの口コミ

☆エリエリ☆さん
☆エリエリ☆さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/11/15 21:31:52

ジャスミン購入です。

やたら高かったので、効果が気になっていました。それまではボディショップを使用していました。

給料日直後だったので、フラッとお店に寄り、こちらとシャワーオイルとボディローションを購入しました!

オイルが入っているので、すべすべだけど、保湿力がすごいですね!
また、週に1?2回で3?4ヶ月は保つとの事なので、納得して買いました。

店頭で手にやって頂いただけでも感動でしたが、全身したら倍以上の感動です!!
本当つるすべでずっと触っていたいし、匂いも嗅いでいたいです。

香りですが、私は癒される香りが欲しくて、香水の様なキツイ感じは苦手です。
ムスクと迷いましたが、今回はこちらで。色も綺麗な水色です。

何であんな高いのかわからないと一緒に話していた職場の人にも教えようと思います(*^^*)

ただ最初なかなか蓋が開かなくて手間取りました(笑)
販売員さんに教えて頂いた通り、スプーンでやってみましたがなかなか。
次回からはうまく出来そうです。

リピは絶対します!
この使用感は癖になります??

• 2013-11-15 21:31:52 by ☆エリエリ☆さん

☆エリエリ☆さんのクチコミをもっとみる

Eve_i2さん Eve_i2さん アットコスメ様の懸賞でいただきました。 こちらのアイテムはど…続きを読む
まにゅまるさん まにゅまるさん ビューティーデーのお得なセットを購入しました! SABONのボディ…続きを読む
りおにゃにゃさん りおにゃにゃさん 使った後と使う前を比べると格段に変わって、 めちゃくちゃすべ…続きを読む
Rererereinaさん Rererereinaさん ボディーソープのあと使っています。 いい香りですごく癒やされ…続きを読む
ゆきえまさん ゆきえまさん とても気持ちがいいです。爽やかすぎず、甘すぎず、香りもいいで…続きを読む
ボディスクラブ デリケート・ジャスミン(旧)ページの先頭へ