SABON(サボン) / ボディスクラブ デリケート・ジャスミン(旧) 口コミ

アットコスメ > SABON(サボン) > ボディスクラブ デリケート・ジャスミン(旧) > 口コミ一覧 > みっこここのこさんの口コミ

みっこここのこさん
みっこここのこさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2013/11/22 20:29:40

見た目はシャーベットみたいですごくかわいいです。
ジャスミンを購入しました。
かなり強気なお値段でちょっとためらいましたが、クリームを塗ったときの、あのヴェールをまとったような洗い上がりがとてもよかったので購入しました。
指にささくれとかちょっとした擦り傷があると、塩なのでもろ刺激があって痛かったです。分離してるオイルとスクラブを混ぜて、たっぷりめに使うと、満足いく仕上がりになると思います。
お店でもらったスパチュラ2杯分でだいたい腕、胸、お腹、足まで使えました。全身使うなら3杯分あるといいかも。
店員さんの話では、開封してから一年、開封しないままだと三年が期限。ボディクリームは塗ったほうが潤いも持続するらしいです。
女の子らしい、良い商品だと思います。

みっこここのこさんのクチコミをもっとみる

pi1076さん pi1076さん 良い香りでテンション上がります!続きを読む
YyyyYyyさん YyyyYyyさん 洗い上がりはオイリーで凄くいい匂い。 使いきれなくて蓋が錆び…続きを読む
みゅっっさん みゅっっさん 初めて使用したとき、肌がすべっすべつるつるになってとても感動…続きを読む
かんばさん かんばさん 洗い上がりしっとりで、香りもいいのでリラックス効果抜群です!続きを読む
krqさん krqさん 良い香りですが、使用後に少し肌がヒリヒリする気がします。続きを読む
ボディスクラブ デリケート・ジャスミン(旧)ページの先頭へ