SK-II / クリア ビューティ ケア&コントロール クリーム 口コミ

アットコスメ > SK-II > クリア ビューティ ケア&コントロール クリーム > 口コミ一覧 > _juri_さんの口コミ

_juri_さん
_juri_さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2014/6/6 08:31:38

クリアビューティPFDと一緒に買いました。
妊娠中で、肌質が変わって他の下地だとファンデーション湿布時に引っかかりがでてパサパサとして悩んで居たんですが、これに変えてから悩み吹き飛んじゃいました(。-_-。)

前回使っていたサインズコントロールも透明感の底上げが大変優秀だったんですが、若干パールのざらつきが気になって2個使い切ってクレドのユニフィアンのつるんとした感じが好きで浮気してました。
でも、この商品二つの良い所をドッキングしたみたいな商品で素晴らしいです。
肉眼で確認できない程の微細パールのせいなんでしょうか?艶やかなハリと透明感をひと塗りでつくってくれます。毛穴もフラットにカバーしてくれるし目くれた角質はしっとり落ち着かせてくれて、さらにもちもちスベスベな肌触りいつまでも触ってたい。
旬のピンク系の下地ですが、白浮きせず溶け込むとおもいます。
少量で伸びがよく、肌がどんなコンディションでも化粧ノリの良い状態にしてくれますね。
暑い真夏日に購入したんですが、毛穴落ちもなく崩れ方も綺麗です。
何より、SK2のベースメークの特徴とも言える「落とした時にもちもち」はやっぱ健在!
いっぱい浮気したんだけど、肌が不調な時ってSK2を思い出しちゃいますね(。-_-。)
価格帯の近い下地の中では、一度試してもらいたい安定感バツグンの下地ですね。
でも、サンプルとかあるのかな?
私は現品指名買いの様なもんだったけど、皆さん試したいですよね?SK2ってサンプルの少なさが少しネックかな。

_juri_さんのクチコミをもっとみる

クリア ビューティ ケア&コントロール クリームページの先頭へ