ロリエ / アクティブガード 口コミ

アットコスメ > ロリエ > アクティブガード > 口コミ一覧 > sakum_aさんの口コミ

sakum_aさん
sakum_aさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/8/4 01:57:18

ロリエ アクティブガード

量が多い日が長く続くので、安心感のあるサニタリーショーツが必須です。

こちらは深め丈なのでお尻からお腹まですっぽりと覆ってくれるので安心します。

毎回酷い腹痛もありますが、お腹を締め付ける事なく覆ってくれるので過ごしやすいです。
付け根の部分も深めなので、付け根(太もも?)の血管を圧迫する事もありません。

伸縮性があるので、動いても安心できるので嬉しいです。
締め付け感は全くないです。

羽がしまえる二重クロッチ構造なので、羽が皮膚に当たる事もなく過ごせます。

色もネイビーで、汚れが目立ちません。

しっかりと覆ってくれるサニタリーショーツは他にも使っていますが、今のところこのロリエのアクティブガードが一番好きです!

いつもは違うメーカーを購入しているのですが、たまたまドラッグストアで安かったので購入してロリエを知りました。

買って良かったです!

買い足す事があれば絶対リピします(°▽°)♪

• 2021-08-04 01:57:18 by sakum_aさん

sakum_aさんのクチコミをもっとみる

まるぴょんこさん まるぴょんこさん @cosmeさんによりプレゼント当選し、届きました!ありがとうござ…続きを読む
mimi1229さん mimi1229さん @cosmeさんのプレゼント当選しました。使ってみてびっくり、いろ…続きを読む
あいみょさん あいみょさん @コスメのプレゼント企画に当選しました。 今まで使用していた…続きを読む
emiemi832685さん emiemi832685さん @cosmeさんからのプレゼントでいただきました。 タイムリーに届…続きを読む

ロリエについて

アクティブガードページの先頭へ