カバーマーク / プレシャスブライト ローション W 口コミ

アットコスメ > カバーマーク > プレシャスブライト ローション W > 口コミ一覧 > -時雨-さんの口コミ

-時雨-さん
-時雨-さん認証済
  • 34歳
  • 敏感肌
  • クチコミ投稿154

2018/6/30 03:09:54

私が今まで使った化粧水の中で一番効果を実感できたものです。トライアルセットを使ってすごくよかったのですが、値段に躊躇して買っていませんでした。たまにもらうサンプルを何度か使ってみて、やっぱりいいものだと再度実感しましたので、フルサイズを購入しました。

これを使うと日中のくすみが明らかに軽減され、私はすぐ効果を感じる事ができました。一般的な肌を白くする美白ではなく、洗顔後の透明感ある肌に近くなる感じです。
私は洗顔後すぐ肌がくすみ、年中日焼け止めを塗っているので日焼けはしていませんが、
日によって、同じファンデ(カウンターで必ず色を見てもらってどのブランドも明るめの色を使ってます)を使っているのにファンデの標準的な肌色もしくはそれ以下から一番明るい色に感じたりして、
肌色の印象が日によって変わる、透明感とは無縁な肌です。

この化粧水を使うと化粧乗りがよくなり、ファンデがキレイにつくし、白浮き、日中の黄ぐすみ赤ぐすみが明らかに減ります。
肌を白くするのではなく透明感を求めている方には強くおすすめできます。
私はしっとりタイプやオイル多めな化粧品は肌がかゆくなってしまうので、化粧水だけ、たまに美容液を使う位ですがそれでも効果がありますので、値段に躊躇されてる方は化粧水だけでも!

5000円位ならいいのですが・・・・(´;ω;`)でも本当に効果あるので、いろんな基礎化粧品買って散財する事を考えたら、この化粧水と安めのパックを毎日する方がいいかなと思います。

カバーマークについて

プレシャスブライト ローション Wページの先頭へ