ボビイ ブラウン / エクストラ ブライトパウダー コンパクト ファンデーション SPF 25 (PA+++) 口コミ

アットコスメ > ボビイ ブラウン > エクストラ ブライトパウダー コンパクト ファンデーション SPF 25 (PA+++) > 口コミ一覧 > ☆:::☆SPIDERMAN☆:::☆さんの口コミ

2014/3/22 23:52:43

カウンターでコンシーラをタッチアップして頂いた際、ついでにお化粧直しもお願いしたらこちらをつけて下さったのですが、あまりの仕上がりの綺麗さに、現品購入してしまいました。
お色は、ボビイの標準色?のサンドです。
BAさんがやって下さったように、ボビイのカブキブラシでクルクルしながら使用。
粒子が細かく、フェイスパウダーのような軽さがあり、ナチュラルで透明感のある仕上がり。
それ故に、シミやニキビ跡などへのカバー力はほぼありませんが、毛穴は綺麗に隠してくれます。
私は汗っかきなので、今の時期でも軽く汗ばんでしまうのですが、メイク崩れはほぼナシ。
ティッシュオフしてから気になる所だけを直せばOKな程度で、くすみも出ませんでした。
顔色がパッと明るくなり、ファンデーションでお直しをしたとは思えないほど軽い付け心地なので厚塗りにもなりません。
崩れにくいファンデーションはお肌への負担が大きかったりするものもありますが、コチラは肌荒れや肌疲れもなく、安心して1日中付けていられます☆
ボビイやマキアージュの下地、BBクリームなどと組み合わせてみましたが、どの下地とも相性がいいと思います☆

☆:::☆SPIDERMAN☆:::☆さんのクチコミをもっとみる

ボビイ ブラウンについて

エクストラ ブライトパウダー コンパクト ファンデーション SPF 25 (PA+++)ページの先頭へ