ボビイ ブラウン / エクストラ ブライトパウダー コンパクト ファンデーション SPF 25 (PA+++) 口コミ

アットコスメ > ボビイ ブラウン > エクストラ ブライトパウダー コンパクト ファンデーション SPF 25 (PA+++) > 口コミ一覧 > marizo-さんの口コミ

marizo-さん
marizo-さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/3/17 18:50:48

新しく出た練り状のファンデーションを購入しようとタッチアップしてもらったのですが、毛穴落ちが気になったのでパウダーファンデーションがないか聞いてBAさんにこちらを勧められました。

正直口コミもあまり無いし期待してなかったのですが。。

粒子がとても細かいのか、滑らかに伸びてしかもモチもとてもいいです。
江原道のパウダーファンデーションに似ていますがボビイのほうが密着感があります。かといって決して重いわけでは無いです。

そして毛穴が目立たなくなります。
40過ぎるとたるみ毛穴ファンデーション毛穴落ちしてしまい。。リキッドや練り状だと点々と毛穴がすごく目立ってしまって困っていたのですが解消されました。

色は春先はあまり白くしないほうがいいとアドバイスされ、いつもより暗めのサンドにしました。
肌に馴染んでシミも目立たずいい感じです。乾燥も今のところは気になりません。
しばらく使ってみてまた気づいたことがあったら再投稿します。

• 2018-03-17 18:38:27 by marizo-さん

marizo-さんのクチコミをもっとみる

カラバッチオさん カラバッチオさん スティックファンデ使用時のパウダーとして使ってます。 色は3…続きを読む

ボビイ ブラウンについて

エクストラ ブライトパウダー コンパクト ファンデーション SPF 25 (PA+++)ページの先頭へ