ロレアル パリ / エルセーヴ エクストラオーディナリー オイル ヘアパック 口コミ

アットコスメ > ロレアル パリ > エルセーヴ エクストラオーディナリー オイル ヘアパック > 口コミ一覧 > 了解パンダさんの口コミ

了解パンダさん

2016/12/24 17:55:49

同じロレアルパリの毛染めにこのトリートメントが1本オマケでついていました。
かなり気に入って使っています。
最近テレビのCMで流れてますよね。
ゴールドのパッケージで高級感ゴがすごく漂っています。

皆さんが口コミされている通りオリエンタルでエキゾチックな香りで、香りは強いです。。
好みは分かれるかもシレマセン 個人的にこの香り好きです。

ドライヤーで乾いた後も香りが残っていてリッチな気分に浸れます(笑)
テクスチャーはゴールドのコックリした少々硬めで粘ばりが強いトリートメントです。
髪には塗布しやすく指で調節しながら毛先に馴染ませてます。
オイルインなのにも関わらずベタベタつきやヌルつきは無いです。洗い流しはた後に髪の毛がしっとりしていて髪の毛が纏まります。
カラーリングで傷んでいたのに乾かしたら手ぐしでも指が通るくらいサラサラになりました。更にしっとりとまとまって、扱いやす髪に。

セルフカラーをしてから傷んでパサパサしていた髪の毛が艶も出て綺麗。
久々に洗い流すトリートメントを使いましたがたまにはインバストリートメントも良いなと思いました。

• 2016-12-24 17:33:08 by 了解パンダさん

了解パンダさんのクチコミをもっとみる

**あまなつさん **あまなつさん ドラッグストアで化粧品を買った時におまけでもらいました。 た…続きを読む
るん1224さん るん1224さん セミロングで、すごく痛んだ髪の毛です。 美容院で、2カ月に1度…続きを読む
花園結花さん 花園結花さん これもいいですねぇ〜 ゴージャスなゴールドのクリーム状で …続きを読む
まぃまぃ007さん まぃまぃ007さん モニターで、おためしさせていただきました。 しっかり硬めの…続きを読む
春組さん 春組さん でこっくりしたテクスチャで、ラメラメが入っているので、ちょっ…続きを読む

ロレアル パリについて

エルセーヴ エクストラオーディナリー オイル ヘアパックページの先頭へ