VALANROSE / ヘアエッセンスオイル ローズの香り 口コミ

アットコスメ > VALANROSE > ヘアエッセンスオイル ローズの香り > 口コミ一覧 > +はっぴぃ+さんの口コミ

+はっぴぃ+さん
+はっぴぃ+さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/10/31 10:02:39

塗るだけの縮毛補正オイル、洗い流さないヘアトリートメント。?
テクスチャはこっくりトロッとしたオイル。?プッシュした瞬間、エレガントローズの香りが広がります。
?塗れた髪にもみ込んで乾かすと、しっとりさらさらに。乾かした直後はあまり実感できなかったのですが、?翌朝のまとまりが違いました!?
?私の極太剛毛なのでいつも束ねているのですが、?サラサラなので調子に乗っておろしてみたりしています(笑)??髪が綺麗だとテンションも上がりますね!?

• 2020-10-31 10:02:33 by +はっぴぃ+さん
  • 2020-10-31 10:02:39 by +はっぴぃ+さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:モニプラファンブログ)

+はっぴぃ+さんのクチコミをもっとみる

MIINさん MIINさん 髪をうるうるにしてくれる 春限定のヘアオイル V…続きを読む
普通のママさん 普通のママさん 同じようなバラの香りを嗅いだことがありますが、こちらはとても…続きを読む

VALANROSEについて

ヘアエッセンスオイル ローズの香りページの先頭へ