Macchia Label(マキアレイベル) / アクティブミクロンウォーター+ 口コミ

アットコスメ > Macchia Label(マキアレイベル) > アクティブミクロンウォーター+ > 口コミ一覧 > つぶあんこしあん☆さんの口コミ

つぶあんこしあん☆さん
つぶあんこしあん☆さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/2/23 15:55:08

水が変わればスキンケアは変わる
と言うフレーズにものすごく惹かれたアラフォーです

導入機能水と言う新しいアイテムを取り入れました
化粧水を塗る前にシュッとひと吹きしてからいつものお手入れをしてみたらゴクゴク飲むような感覚に…!
乾燥やくすみ毛穴の開きに化粧水の前に使うことで大人肌の悩みを助けてくれます

アルカリ温泉水より更にph度が高いミクロンウォーター+なので年齢肌が気になる方には特にオススメ!
しっとりもっちりモチンモチンって感じ?
吸い付く感じ?

防腐剤フリーで無添加なので、敏感肌の方でも心配なしです

これ、化粧水じゃないのでこのあとは必ず化粧水でしっとりさせてクリームや美容液などでフタをしてね

お風呂上がりにシュッとひと吹きがたまらなく気持ちイイ!
余計な手間暇もかからないケアをしてみてね

@macchialabel

#ad
#マキアレイベル
#アクティブミクロンウォーター

• 2022-02-23 15:55:07 by つぶあんこしあん☆さん

つぶあんこしあん☆さんのクチコミをもっとみる

calmyさん calmyさん スプレータイプで使いやすく、ミストも細かく広範囲に広がるので…続きを読む
二児の母★さん 二児の母★さん 化粧水の前の素肌に シュッとひと吹きする導入機能水なんやけど …続きを読む
ジャスネコさん ジャスネコさん 水みたいなテクスチャーの導入機能水。 とろみが一切なく、香…続きを読む

Macchia Label(マキアレイベル)について

アクティブミクロンウォーター+ページの先頭へ