エトヴォス / ミネラルルージュ 口コミ

アットコスメ > エトヴォス > ミネラルルージュ > 口コミ一覧 > ■□まにむ□■さんの口コミ

2019/2/3 20:03:31

フェアリーピンクを購入。
口紅が乾燥して使えないという方にかなりオススメです!

私も今までランコムやオペラ、イブサンローランなどプチプラからデバコスまで様々な口紅を使ってきましたが、どれも乾燥してしまい、皮むけして使うのを断念してきました。ミネラルのリップは発色が良くないだろうと思い使ってこなかったのですが、あまりに口紅が合わないものばかりなのでこの度購入しました。

これがびっくりで、何時間付けていても一切唇が乾燥しないし荒れません!荒れないのに発色も普通の口紅クラスですし、乾燥しない系口紅のあのベターっとした感触もなく、サッパリしているのに乾燥しないという不思議な使用感です^-^
それに、クレンジングをせずとも綺麗に落ちますし、落とした後がこのリップの真骨頂で、唇がプルンとするのです!普通のリップなら落とした後唇の調子が良くないものですが、つけている方が調子がいい口紅ははじめてです\(^^)/

難点は減りが割と早いことと、色持ちが飲食をすればスルッと落ちる程度なことですが、そんなことはどうでも良くなる位素晴らしい使用感です笑

長々熱弁してしまいましたが、口紅の乾燥に悩んでいる方で、変に艶々しない落ち着いた口紅をつけたい方には相当オススメしたい商品です!

■□まにむ□■さんのクチコミをもっとみる

ゆうか2525さん ゆうか2525さん ブルベ冬に良いと見たので購入しました。 ティントではないので…続きを読む
mmmmmmmaaaaaさん mmmmmmmaaaaaさん 発色良く、乾燥しないのでお気に入りです。洗顔石鹸で落ちるのも…続きを読む
ミネラルルージュページの先頭へ