TANGLE TEEZER(タングルティーザー) / ザ・オリジナル ノーマル 口コミ

アットコスメ > TANGLE TEEZER(タングルティーザー) > ザ・オリジナル ノーマル > 口コミ一覧 > さあやんさんさんの口コミ

クチコミ1968件中 660件目を表示

さあやんさんさん
さあやんさんさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/9/20 00:20:35

ずっーと買うか、、どうしようか、、
お値段的にも私には高いので迷っていた
タングルティーザーをようやく買ってみました!!

私の髪の毛は固くて量も多くてあまり好きじゃないのですがこのタングルティーザーを使ってから少しずつではありますが髪質が変わった感じがします!!

ちょっと柔らかくなった感じが。。。

根元からしっかりとかして表面だけではなく中からしっかりブラッシングします。

使っているうちにボリュームも抑えられた気がして毎日使うのが楽しいです!!

手にフィットするのでとかしやすいですが大きいので持ち運びにはちょっと向かないかな〜。
持ち運んでますが(笑)
常に大きいカバン派の方は軽いので持ち運んで気付いた時にブラッシングしてるとさらさらに〜。

後、お手入れ。
ガサツな私は汚れた時にちょっとだしっと思ってティッシュで拭こうとしたらティッシュの繊維が広がってくしに着いてしまって余計汚くなってしまいました。。

注意書きにもあった。。濡れた布などで軽く拭いてと。。お手入れの時は注意しましょう〜。

髪質や環境などによって個人差はあると思いますが私は使って良かったです!

さあやんさんさんのクチコミをもっとみる

m-m-m25さん m-m-m25さん 今までは100均のブラシを使用していたので少し勇気のいるお値段…続きを読む
ぬま12さん ぬま12さん @cosmeのブランドファンクラブ限定プレゼントでいただきました!…続きを読む

TANGLE TEEZER(タングルティーザー)について

ザ・オリジナル ノーマルページの先頭へ