TANGLE TEEZER(タングルティーザー) / ザ・オリジナル ノーマル 口コミ

アットコスメ > TANGLE TEEZER(タングルティーザー) > ザ・オリジナル ノーマル > 口コミ一覧 > 上野動物園さんの口コミ

クチコミ1968件中 497件目を表示

上野動物園さん
上野動物園さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/4/5 10:44:22

期待が大きすぎたのでしょうか。
そこまで感動的にさらツヤ髪になった!とはなりませんでした。(1ヶ月使用)
バサバサが気になっている髪質です。縮毛矯正&カラーをしています。
セミロングで元々髪の絡まりはありません。

今までは20年近く資生堂の毛の多いタイプのブラシを使っていました。
資生堂の物はいかにもブラッシングしている!といった感じで、髪もその物量で
落ちつかせているような感じでした。

タングルティーザーは(比較すれば)毛の量も少なく毛足も短く、
優しくするんとなでるようにブラッシングしてくれる感じです。

1ヶ月続けてみて髪に違いが出たかというと・・・うーん?
長く続ければ違いが出てくるのかな?

考えてみればこの毛の量でブラッシング出来ているのだから髪にはいいのかも。

取り敢えず使い勝手に支障はなかったので、資生堂の物は封印して
髪にいいと信じてタングルティーザーを使い続けようと思います。

• タングルティーザー by 上野動物園さん

上野動物園さんのクチコミをもっとみる

くまごろう@178さん くまごろう@178さん ビューティーディで購入。届いてすぐ使い出しました。梳かし易い…続きを読む
よりかさん よりかさん あまり髪が絡むことはないので、それについての感想はないのです…続きを読む
039さん 039さん コストコでコンパクトとセットになっているものを買いました。 …続きを読む
asalifeさん asalifeさん 目の細かいブラシがほしくて買いました。 とてもサラサラになり…続きを読む
わらび6さん わらび6さん 今まで100円のブラシを愛用していたので、 かなり思い切って購入…続きを読む

TANGLE TEEZER(タングルティーザー)について

ザ・オリジナル ノーマルページの先頭へ