TANGLE TEEZER(タングルティーザー) / サロンエリート 口コミ

アットコスメ > TANGLE TEEZER(タングルティーザー) > サロンエリート > 口コミ一覧 > ぷちぷりん3さんの口コミ

2014/3/24 15:03:46

担当の美容師さんに勧められました。
実際にこのブラシを使ってもらってあまりによかったのでソクお買い上げしました。

カラーはピンクです。

もともとパーマとカラーで傷みが出て、伸びてくると髪の毛がからんで仕方なくカットしていました。
ですが、パーマ+カラーをしてその後こちらでといてみると絡まないんです。
今までの髪の毛のからみはなんだったのかと思うぐらいです。おかげで、つやつやでサラッサラです。静電気も起きにくいですね。
絡まないのでブラッシングによる髪の傷みも最少限にしてくれているようです。

そしてさらにこのブラシで優しくとかすだけで、同時に頭皮がマッサージされます。これがまたとても気持ちいいんです。頭皮を刺激することでお顔のたるみも改善されたらいいななんて思ったりしてます。

すっぽり手に収まるサイズで持ちやすいし、見た目もとってもキュートです。
髪の毛がからんで困ってる人は是非使ってみてもらいたいですね!

こわれたらまたリピすると思いますが、まぁそんな簡単にはこわれないかな。

• 2014-03-24 15:03:02 by ぷちぷりん3さん

ぷちぷりん3さんのクチコミをもっとみる

miyuki_dsnさん miyuki_dsnさん 酷い癖毛で傷みやすい髪。お風呂上り半濡れ状態の髪を梳かしてい…続きを読む
京はんなり女子さん 京はんなり女子さん 獣毛のロールスロイスブラシも艶よ出ろ?と念じながら使うもロン…続きを読む

TANGLE TEEZER(タングルティーザー)について

サロンエリートページの先頭へ