メルヴィータ / ロゼエクストラ ブリリアント ボディオイル 口コミ

アットコスメ > メルヴィータ > ロゼエクストラ ブリリアント ボディオイル > 口コミ一覧 > めぐっちょさんの口コミ

めぐっちょさん

2014/5/23 12:05:25

(2017.6.19 追記です)

内容は以前と同じで、ボトルがリニューアル。
以前の香水のようなボトルもかわいくて気に入っていたのですが、細くなったので握りやすく使いやすくなったように感じます。

こちらを使い始めてから、太ももや二の腕が柔らかくなったので効果があるのかな?と感じて使い続けています。

何本かリピートしているので、★を上げさせていただきます。

ーーーーーーーーーー

ピンクベリーのエキスを配合したボディオイル
代謝を促進して、セルライトやむくみを解消してくれるとか。

主にお風呂上がりに、マッサージオイルとして使用中です。

手のひらに出して香りを楽しんでから、ふともも、二の腕、お腹にぐいぐいマッサージしながら塗っています。

同じメルヴィータの海藻ボディジェルはすぐさらっとするのが良かったのですが、そのためにマッサージが難しく海藻全開な香りもちょっと苦手で…(しかも結構持続力があった…)。
こちらはオイルなのでマッサージもしやすく(けどベタベタしないです)、スパイシーだけど甘い香りで、マッサージしながら癒されています。

1番効果を感じたのは朝シャワーの後、これを塗って出かけたらいつもより多く汗をかいたので、代謝が良くなっているのかな?と思いました。

ボトルもかわいくて、テンションがあがります。

• 2017-06-19 09:23:20 by めぐっちょさん
  • 2017-06-19 09:09:34 by めぐっちょさん

めぐっちょさんのクチコミをもっとみる

○hydrangea○さん ○hydrangea○さん ブロガーの方が紹介していて購入しました。 お上品な香りに癒さ…続きを読む
ジョンレモコさん ジョンレモコさん 以前、サンプルをいただき使用しもう一度使って見たいと思い購入…続きを読む
eiko...miinaさん eiko...miinaさん 主成分のピンクベリーがなんとカフェインの8倍もの脂肪分解効果…続きを読む
ロゼエクストラ ブリリアント ボディオイルページの先頭へ